Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Девушки, сколько денег вы тратите на декоративную косметику в 2025 году?

ChristinaS [58.6K] 7 месяцев назад 

В месяц.

Если не каждый месяц покупаете косметику, то сколько в среднем выходит?

Какие косметические продукты всегда есть у вас в косметичке? Чем пользуетесь регулярно?

А каким фирмам отдаете предпочтение?

3

Увидела этот вопрос и задумалась. Мне реально стало интересно, что из декоративной косметики я купила в течение шести месяцев текущего года. И оказалось, что 2025-ый год уже давным-давно на дворе, а я, получается, не купила ничего:). Сейчас проанализировала и выходит, что я трачу деньги в основном на маски, на крем и на парфюмерию. Буквально в прошлом месяце я купила удлиняющую тушь от "Люксвизаж". Покупала ее на известном маркетплейсе. Сейчас попробую найти и заскринить покупку:).

Да, нашла, вот она, ниже -

**

Ещё закинула в корзину подводку коричневого и чёрного цвета. Шикарные тени я покупала в прошлом году - две палетки. Соответственно, на этот год они у меня есть в отличном состоянии, с прекрасными сроками годности, и я практически ничего не использовала.

Хочу рассказать по поводу купленной туши. Купила я её по рекомендации одного из блогеров. Раньше я видела этот бренд и конкретно эту тушь, но меня всегда смущала цена. Просто никогда не было у меня туши в косметичке меньше пяти сотен. А здесь всего-то триста рублей, вы представляете?! Эта тушь оказалось настолько классной, что мне захотелось еще раз ее купить. И попробовать другую - объемную. А мало ли:)?

Думаю, что надолго туши не хватит, потому что я подкрашиваю ресницы каждый день. Но задублю ее - это точно.

На июнь 2025-го года я пока потратила чуть меньше четырехсот рублей на декоративку:). Но так как только середина года, безусловно, покупки у меня еще будут. Просто я не вижу смысла набирать много декоративной косметики, ведь ее даже за год не израсходуешь. А вложения это немалые. А вот на что я трачу деньги, так это на парфюмерию. Но вопрос не об этом:).

Так что, год еще не закончен - и покупкам декоративной косметики быть:)!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..