Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько у вас губок для мытья посуды и почему их столько?

Нептун [73.7K] более года назад 
2

Покупаю губки для мытья посуды самые обычные. Упаковку. Губка для мытья посуды у меня одна. Меняю часто. Если в течении недели мою посуду преимущественно в посудомоечной машине, то раз в неделю, по средам. Среда - это у меня день уборки квартиры.

Если мою что-то грязное, например ножи от мясорубки, когда делаю котлеты, то меняю губку чаще. Выбрасываю без сожаления, поскольку отмыть губку не представляется возможным. Микробы из губки могут попадать в организм человека, несмотря на то, что посуду мы смываем под водой.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У меня на кухне три губки. Одну использую для мытья кастрюль, вторую для жирных сковородок и третья для тарелок и стаканов. Мне так удобно, как правило на сковородках остается после приготовления много жира, поэтому я отдельно использую для них губку. Жир плохо промывается. поэтму не хочу, чтобы на стаканах, чащках и тарелках оставались следы жира.

1

Одна. Желтого цвета. Квадратная. А для мытья сковороды у меня другая не губка, а такая...салфеточка из материала, напоминающего микрофибру наверное. Я не держу отдельно губки для чашек и тарелок. Меняю все губки для посуды раз в месяц.

0

Две. Для мясной посуды и для остальной посуды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..