Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Откуда взять деньги на банкротство?

Dafgsk [160] 7 месяцев назад 

Долг общий около 450 тысяч, 400 из них займы. Банкротство 150 тысяч. Откуда взять такую сумму?

Где люди берут деньги на это, если изначально займы им платить нечем?

1

Все конторы и организации, которые помогают с банкротством предоставляют кредиты для своих клиентов.

Кредит дают от 3 месяцев чаще всего до 10 месяцев. Но они могут не взяться за ваше дело и не дать вам кредит в случае, если вы не работаете совсем, поэтому даже в службе по банкротству, вам придётся скорее всего врать, сказать, что вы работаете! Придумать себе какую-то определённую зарплату, они обычно не проверяют справок. Просто дают кредит, ну опять же вам нужно будет платить, потому что процедура занимает не меньше 3 месяцев, будет проходить суды и так далее. Вам как минимум это время придётся где-то брать, деньги, чтобы оплачивать взятый кредит у конторы.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ну во-первых я считаю что четыреста пятьдесят тысяч не та сумма из за которой нужно банкротится потому что банкротство это хорошо звучит а по факту не знаем чем обернется. Если нет денег платить то можно спокойно дождаться когда передадут приставам тогда проценты все остановиться и потихоньку выплатить долг.

Dafgsk [160]
А если они не передадут приставам?  —  7 месяцев назад 
Dafgsk [160]
Если и передадут, то когда неизвестно. А за это время куча процентов набежит, а мой доход в месяц 50-60 тысяч.  —  7 месяцев назад 
krapi1 [5.9K]
Передадут в любом случае а проценты сейчас устанавливаются законом. Но это надо смотреть в вашем конкретном случае.  —  7 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..