Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как правильно удалить Вайбер со смартфона, чтобы данные не сохранились?

Каролина [1.3M] 8 месяцев назад 
2

Если удалить любое приложения из главного экрана, не всегда, но случается, что данные жизнедеятельности приложения и его кеш остаются на смартфоне, вися бесполезным грузом и занимая память. Если же зайти в "Настройки", "Приложения", "Все приложения", там можно будет сначала очистить хранилище (данные) и кеш, а уж после этого там же удалить и приложение. При таком способе никаких "хвостов" приложения на смартфоне не останется.

система выбрала этот ответ лучшим
Каролина [1.3M]
Приложение-то удалится, а данные мои там ведь сохранятся. Как удалить не только приложение, но и мои данные?  —  8 месяцев назад 
27RUS [19.5K]
Я ответил ниже в комментариях, к своему ответу  —  8 месяцев назад 
комментировать
2

Для полного удаления приложения Вайбер и его данных со смартфона нужно зайти в настройки устройства,найти раздел (приложения) или (управление приложениями), далее найти Вайбер в списке установленных приложений,затем нажмите на приложение и выберите (удалить) или (деактивировать), после этого необходимо подтвердить удаление приложения и перезагрузить устройство

Каролина [1.3M]
Приложение-то удалится, а мои данные останутся там  —  8 месяцев назад 
27RUS [19.5K]
Чтобы удалить свои данные,откройте приложение Вайбер на своем устройстве.нажмите на (настройки) в правом нижнем углу экрана выберите
(Конфиденциальность) появится раздел (данные учетной записи) нажмите на (удалить учетную запись)
далее подтвердите удаление и всё, только знайте что все данные будут удалены навсегда.
  —  8 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..