Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Роман Постовалов чем занимается? Где работает после Уральских пельменей?

Tanyetta [385K] более года назад 

После ухода из Уральских пельменей?

1

Роману Постовалову, известному по участию в шоу "Уральские пельмени", уже 43 года. У него опыт и у него уже известность. И думаю (на мой субъективный взгляд), что "Уральские пельмени" он уж "перерос". Это шоу , опять же, это мое мнение, утратило свою былую популярность и не развивается. А когда и если Роман Получил предложения участвовать в других, более актуальных проектах, он принял правильное решение покинуть шоу "Уральские пельмени".

Роман Пустоваров в конце 2024 и начале 2025 годов занят в нескольких проектах, в основном в комедийных.

У него и свои собственные сольные есть проекты, снимается в кино, участвует в комедийных спектаклях.Иак что можно говорить о его востребованности после ухода из "Уральских пельменей".

Есть у него и свой сайт, где указано следующее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Надо же, не знал, что Роман ушёл из Уральских пельменей, вроде были спектакли недавно УП по городам, где он выступал.

По последним данным даёт спектакли свои сольные, снимается в передачах, а ещё вышел фильм новогодний, который рекламировали :"Финист. Первый Богатырь" - там снялся в эпизоде небольшом, а ещё снимается в новом фильме "Артек. Большое путешествие: 1812» посвящена 100-летию легендарного детского лагеря "Артек".

0

В 2023 году известный шоумен Роман Постовалов, которого зрители могут знать по комедийному проекту "Смех без правил", заменил блогера Диму Масленникова на посту ведущего спортивного шоу "Суперниндзя", а также снялся в российской комедии "Папы против мам". Также он снялся в сериале "Мама будет против" и вошел в каст триллера "Блеф".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..