Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что известно о победителе лотереи Новогодний миллиард от Столото 2025?

Sergey936 [64.6K] более года назад 

Что известно о победителе лотереи Новогодний миллиард от Столото 2025?

Каковы итоги розыгрыша русское лото Новогодний миллиард?

Объявлен ли победитель? Кто-то взял главный приз?

Кто этот человек, его профессия, биография, откуда он?

3

Известно только, что этот человек из Сахалинской области. Свой билет он купил на сайте Столото. И навряд ли мы узнаем ещё что-то о нём, если сам победитель не захочет. Представьте себя на его месте. Лично я не захотела бы называть себя. Ведь обязательно найдутся просители и их будет много. Лично я хотела бы сама решить кому помочь. Считаю, что в таком случае благотворительность нужна обязательно. Но сколько, кому и как хотела бы определить сама. Самые первые миллиардеры известны. Потом их не стали называть. Всё это неспроста.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..