Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вадим Самойлов - кто такой, биография, чем известен, фактя из жизни?

Кареля Топин [249K] 8 месяцев назад 

Вадим Самойлов единственный участник, который играл на протяжении многих лет, вплоть до 2010 года до распада группы "Агата Кристи".

Кто такой Вадим Самойлов ?

Биография Вадима Самойлова ?

Факты из жизни.

категория: общество
1

Глеб Самойлов мой земляк и родом из небольшого уральского городка в Свердловской области . Называют городок за глаза "город горного льна" и имя ему Асбест . Город знаменит тем , что там находится Баженовское месторождение хризотил-асбеста , природного минерала . Из асбеста делали в советское время шифер , асбокартон , сальниковую набивку . Братья Самойлов закончили в Асбесте музыкальную школу . Глеб закончил УПИ - политехнический институт в Свердловске , ныне Екатеринбург . Был одним из основателей группы Агата Кристи , до этого ВИА РТФ УПИ . С 2010 года роль главного идейного вдохновителя группы перешла к младшему брату Глебу . Был в гостях на родине и посетил однажды радиоузел в филиале Уралсвязьинформ , где работал его одноклассник Миша Коковин , оставил автограф фломастером на стене , как бы с наскальной надписью типа " здесь был "... Музыкой особо не увлекаюсь и не являюсь поклонником их творчества . Знаю что он так же внесен в санкционный список на Украине . Знаю про конфликт с братом Глебом , разошлись и каждый выбрал свой путь в творчестве . Где живет сейчас и чем занимается не знаю , да и особо не интересуюсь . Знаю что земляки . Были на гастролях и в моем городе , на концерт не ходил . Так же как и на "Уральские пельмени". Да и бывший коллега и один из основателей группы Агаты Кристи Козлов похоронен на городском кладбище города Асбест , на Ютуб можно найти ролик с посещением его могилы. Вот и все что я знаю о их творчестве . Кстати мои дети учились в той же музыкальной школе и музыкантами не стали . Тут уж кому что дано от бога и наличия призвания . Ну и я на десяток лет старше Самойловых и видимо из другого поколения .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..