Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Говорит ли отсутствие общения между встречами о том, что интереса нет?

Sun5flower [69] 9 месяцев назад 

Добрый вечер! Познакомились с парнем онлайн и он, сообщив, что переписки не любит, сразу же позвал на встречу. Я тоже сказала сразу, что предпочитаю в общении, когда инициатива в самом начале исходит от мужчины в большей степени. Увиделись, попили кофе, на след. день снова написал и спросил, когда увидимся. Увиделись второй раз, снова выпили кофе, пообщались. Не писал вообще ничего два дня. Ну я решила, что что-то пошло не так и закрыла эту тему для себя. На третий день молчания пишет снова- когда увидимся? Естественно, у меня уже были дела,увидеться не смогла, договорились списаться примерно через неделю ближе к выходным. Я ничего не требую, и не могу, но как бы две встречи все же случились, мне казалось, это нормальный срок, чтобы мужчина определился, хочет он и дальше общаться с этой девушкой или нет. Любое общение нужно поддерживать. За эти почти 2 недели с момента второй встречи он не нашел времени написать мне, узнать как дела, как я, ( к слову я простыла и лечусь) мне странно планировать третье свидание с человеком, который не видит потребности в общении между встречами. Желания видиться снова нет никакого. Права ли я? Понимаю, что с моей стороны не может быть никаких претензий, но если бы интерес был, тем более на начальном этапе, я бы его заметила.

0

Не хочет общаться и ладно. Забудьте его. Потом с другим познакомитесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..