Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
У меня пока работает Ютуб только на мобильном телефоне, а зайти на указанную локацию с помощью ПК не получается, соответственно, не могу обновить контент на собственном канале, хоть и есть смонтированные ролики о природе.
Давать прогноз о работе Ютуб на 2025 год пока рано, хотя по-моему мнению ситуация кардинально не изменится и будет хорошо, если останется возможность наслаждаться роликами благодаря гаджету, при этом даю совет пользователям тщательно следить за расходом трафика интернета, выбирать увлекательные сюжеты по интересующим темам.
К сожалению Ютуб 1 декабря 2024 года так и не работает. Мало того, на смартфоне, где Ютуб работал весело и быстро, стал на видео время от времени появляться белый вращающийся круг, такое же было перед замедлением Ютуб и подозреваю, что сотовая связь готовится Ютуб приостановить. Касаемо 2025 года я думаю, что все останется в прежнем варианте, если это действительно связано с переходом на новые платформы, то не исключено, что Ютуб заработает, вот только сроки пока не совсем яснЫ. Наверное при проверках найдены некие изъяны или что-то поломалось, потому что у кого-то Ютуб работает, а кто-то пишет о сбоях.
В конце октября текущего года у меня непоправимо сломался диск C. Пришлось заказывать и устанавливать новый. К счастью, ездить в другой город для этого не пришлось - у нас поблизости есть системный администратор, с которым наша семья в хороших отношениях, бывший мамин ученик. Он и установил. Но браузер Опера на новом диске отсутствовал, так как он (по словам вышеупомянутого компьютерщика) уже считается устаревшим, зато был Гугл Хром. Из его плюсов системный администратор назвал то, что на нём можно смотреть видео с Ютуба с нормальной скоростью и без торможения. И он сказал правду. И 1 декабря я тоже с этого браузера смотрела видео с Ютуба, который нормально работал.
Есть пока что мощное желание, чтобы Ютуб у всех заработал как и прежде. И даже в некоторых регионах начинает постепенно проявляться - навсегда или нет ещё непонятно- такое впечатление, что экспериментируют или тестируют.
Но в основном у всех на 1 декабря 2024 года хорошо работает Ютуб на смартфонах с мобильного интернета, но и некоторые пользователи "умудряются" раздать интернет на компьютер или телевизор.
Наверняка ситуация будет постепенно улучшаться , но достаточно осторожно и медленно, чтобы не "наломать дров").
Возможно перед самым Новым 2025 годом все таки будет какой то подарок, но неизвестно в каком объёме.
Ютуб до сих пор продолжает не работать на ПК или там он работает у кого-то пока ещё со значительными сбоями.
Ни сегодня и не завтра думаю Ютуб пока что работать нормально не будет.
У всех на Ютубе видео онлайн просматриваются очень плохо, если смотреть видеоролики на ПК.
В отличие от ПК, Ютуб пока что можно просматривать на телефоне, так как там все видеоролики можно включить через мобильный интернет.
На мобильном интернете видео от Ютуб можно смотреть пока ещё нормально. Так что если у кого-то возникнет желание посмотреть на Ютубе какие-нибудь понравившиеся видеоролики, то лучше уж включить смартфон.
У меня почему-то как не работал Ютуб, так и не работает. Читаю периодически ответы авторов, у них все хорошо.
А у меня нет. Жаль, конечно. Так хочется верить в хорошее.
Вот так он у меня выглядит сейчас, в ту самую минуту, когда рождается этот ответ.
Нет надписей никаких, белый экран. Зато картинка фильма, который навеки застрял на этом экране видна довольно четко.
Если с фильмами мы вопрос решили: дети подписали нас с мужем на разные сайты с киношками всех мастей, Кинопоиск, Окко и т.п. То вот с образовательными роликами все обстоит намного хуже.
Раньше хоть в интернете можно было порыться и прочесть что и как делать, отбраковывая негодные источники. Но нынче статьи пишутся нейросетями (так дешевле). И они собирают данные из статей написанных нейросетями... И там бывает столько вранья и нелепиц,
У меня Ютуб внезапно заработал примерно неделю назад и с того времени работает без перебоев, а до этого им пользоваться не получалось - просто висел белый экран и на телефоне и на ноутбуке.
Теперь же на телефоне Ютуб работает в отличном качестве, а на ноутбуке в качестве 144, но без зависаний.
В свою Творческую студию я тоже захожу без проблем, там все отображается.
Т.к. качество изображения на ноутбуке не очень хорошее, я слушаю там блогеров и аудиокниги, а смотрю видео на телефоне. Оператор у меня Ростелеком.
Думаю, что и в 2025 ситуация с Ютубом останется такой же: у кого-то он будет работать, а у кого-то - нет.
Думаю, что ютуб не заработает. К новому году. Он там к меня до сих пор не показывает. Если когда я туда захожу посмотреть видео. Он там показывает, то что с ним не налажена связь. Мой вам совет бросьте этот ютуб, и переходите на более удобные источники просмотра видео. Например, на тот же рутуб или одноклассники. Там не будет проблем с загрузкой видео. Хотя бы так. Он там показывает, что с ютубом. У меня дескать нет соединения. Похоже его отключили с десктопной версии на ПК. А чего мне собственно переживать, когда я могу смотреть на других видео платформах. В том числе и рутуб. Так, что мне по барабану работает ли ютуб в РФ или нет. Я могу использовать другие источники информации. Но если он не заработает, то значит кисмет. Я говорю о судьбе ютуба в РФ.
Ни для кого не секрет, что в августе нынешнего года Ютуб у нас в России по требованию Роскомнадзора был крайне замедлен. В связи с чем, он практически перестал работать на компьютерах и ноутбуках. У кого-то на планшетах и мобильных телефонах Ютуб работал. Но это не про меня. Мой младший сын мультики на планшете смотрит. Я лично сразу заметила, что Ютуб там перестал загружаться. На смартфоне то же самое наблюдалось. Но в начале декабря месяца, точно число я, разумеется не помню, я со смартфона случайно перешла по ссылке на Ютуб и, о чудо, все открылось. Конечно, не так быстро, как раньше, но я и этому несказанно рада. Получается, что у меня Ютуб на смартфоне точно теперь работает.
К сожелению, "YouTube" было не посмотреть, ни 1 декабря 2024 года, ни позже. На конец декабря изменений в лучшую сторону нет, и думаю, что пока не будет. Видео не то что висит, оно вообще не грузится. И повлиять на эту ситуацию мы никак не можем. Сначала я расстроилась, но потом перешла к другим видео платформам, благо выбор есть и контента достаточно. Есть "Rutube.ru", "Дзен", "ВК". А о "YouTube" можно забыть, в 2025 году навряд ли он будет работать.