Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему на стендапы комиков вживую многие ходят парами?

vladis222 [9.6K] 11 месяцев назад 

Решил пойти вживую на стендап комиков и был очень разочарован. Почти все припёрлись на мероприятие со своими девушками.

А мне было невыосимо, неприятно находиться на мероприятии и видеть это, что кто-то сидит парой, общается, улыбаются друг другу. А я один.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Существует, наверное, ещё больше вариантов ответа на данный вопрос, чем я могу себе представить и, тем более, позволить. Возможно, зрителями выступлений являются те, кому требуется несколько раз повторять одну и ту же шутку, чтобы наконец-то дошло. А кто это будет делать, кроме того, кто пришёл с ним в паре? И необязательно совсем, что это могут быть, например, военные, коммунисты или блондинки. Дело в том, что у большинства стендап комиков низкосортные шутки, над которыми смеются только сами стендап комики, и вероятность того, что кто-то в паре до неё (шутки) дойдёт (её поймёт) сразу увеличивается вдвое.

Возможно, что пришедших на такое представление юмора, совсем не интересуют шутки, главное показать себя и посмотреть на других. Этакий второсортный, невостребованный бомонд.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Некоторым стендап это как вид свидания. Шутки очень сближают человека. Помогает укреплять отношения, любые отношения! То , что вы один пошли, а все парами, не грустите! У вас тоже появится пара. Главное не обращать внимание на это. Заняться собой, и тогда але притянется к вам! Главное быть счастливым сам с собой!

1

Веселее вместе, конечно же. Одному тебе грустно, а с любимым человеком и шутки смешнее, и улыбка шире)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..