Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как без боли удалить волосы в носу?

Zmiter [77.4K] 13 лет назад 

текст при наведении

Существует ли какой-нибудь безболезненный способ избавиться от волос в носу?

5

Дима, но не забывай, что волосы в носу нам нужны, защищают и от пыли и от бактерий, сохраняют необходимую слизистой носа влагу.

Но внешний аккуратный вид зачастую важнее :)

Можно состричь ножничками с закругленными концами (чтобы не пораниться)

Можно посетить косметологический кабинет, там безболезненно и быстро кремом эпилятором или лазерной эпиляцией (недостаток - дорого)

Самое лучшее приобрести вот такой триммер:

текст при наведении

Стоят они от 200 до 1000 рублей может быть и на батарейках и от сети и комбинированные

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Zmiter [77.4K]
Володя, а триммером волосы из носа больно удалять?  —  13 лет назад 
Владимир Apchel [253K]
ничего подобного, щекотно немного, но процедура занимает не больше минуты  —  13 лет назад 
Zmiter [77.4K]
Володя, тогда ещё вопрос:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/45144-kak-vybrat-trimmer-dlja-st­<wbr>rizhki-volos-v-nosu.html
Подскажи, как выбирать.
  —  13 лет назад 
комментировать
2

Давно уже существуют микробритвы именно для этого, хотя волосы в носу крайне необходимы.

0

Это пожалуй, я так думаю, довольно практичный и интересный вопрос. Я тоже размышлял как это сделать. Пробовал всякие разные варианты - как удалять волосы в носу .

• Пока, из доступных средств, пришёл к выводу, что можно очень аккуратно (осторожно), сбривать эти самые волосы компактным станком для бритья.
  • Видел также, что используют для этой цели специальный триммер, считается, что это удобно и без боли.
0

Я вот тоже размышлял на тему приобретения триммера для стрижки волос в носу, дабы не травмировать свою изнеженную психику, удалением волос пинцетом. Но как представлю, что эта штуковина у меня в ноздре будет жужать и вебрировать - мне еще хуже, чем от пинцета становится. Кто нибудь пользовался тримером и щекотно ли от него?

0

А я думала, что триммеры работают по принципу эпиляторов для удаления волос. А эти приборы основаны на принципе выщипывания. Процедура довольно неприятная, пока немного не привыкнешь к таким ощущениям. Но вот если scorpion73 честно ответила, то, может, стоит и приобрести?

0

Можно по старинке выщипывать но это больной и и устаревший метод. Есть различные триммеры для этих целей, цена вопроса где то в тысячу рублей или чуть больше. Самый дешёвый и безболезненный способ это подстригать те волоски что вылезают наружу ножницами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..