Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +78002342506?

ЯнаМарина [166K] 10 месяцев назад 

Звонят уже несколько дней. При попытке ответить сбрасывают звонок. Ведут себя как дети или мошенники, но номер не местный. Как вы думаете кто звонит?

2

Я не люблю много болтать по телефону, поэтому у меня правило: на незнакомые звонки не отвечать, свой номер давать в крайнем случае и предупреждать, что по номеру искать меня в социальных сетях и общаться там.

К тому же у меня подключен защитник, который блокирует от спама и прочих надоед. Но иногда прорывается.

Вот и прорвался некто, начиная с субботы, и принялся названивать.

Первый раз я подумала, что муж звонит, он любит со мной поболтать во время рабочего дня минутку другую, сняла не глядя, и звонок тут же сбросили.

Глянула, не муж - и успокоилась.

На другой день та же история - отвечаю, сбрасывают. А я помню, что как будто уже был в прошлом такой развод на перезвон. Кто перезвонил, того и развели на денежку за платный звонок.

Хотя многие знают, что номера, начинающиеся на 8 800 относятся к бесплатным федеральным номерам, на которые можно позвонить из любой точки России, не оплачивая разговор.

Тогда почему молчат?

Пошла искать в интернет и нашла вот такую информацию

Все как и в моем случае: молча сбрасывают звонок. Какой-то вид телефонного хулиганства.

Пусть умоются - легче станет. У меня на телефоне включен виброзвонок. Я шестым чувством узнаю, что супруг звонит и перезваниваю только ему. Остальные мне зачем?

Сергей Ковязов [77]
По моему это неправильный подход. У меня был случай, когда сел телефон и мне нужно было срочно позвонить жене. Я попросил телефон у прохожего (девушки) и она не отказала. А могут быть случаи жизни и смерти. Понятно, что это редкое исключение, но такое возможно. Сейчас входящие звонки бесплатные и не нужно бояться отвечать на незнакомые номера. В любом случае можно просто положить трубку. Но не отвечать на звонки с незнакомых номеров однажды может выйти боком.  —  4 месяца назад 
комментировать
0

С этого номера мне звонили несколько дней по нескольку раз, очень настойчиво. Сначала не отвечала на звонки. Потом решила всё-таки ответить. Оказывается, звонили из МТС, предлагали поменять тариф, но я не собиралась его менять. Предлагали очень выгодные условия, но мой тариф очень старый и меня полностью устраивает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..