Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не работает Телеграм 17 октября 2024 года, почему, что за сбой?

Александр Ветров [243K] 10 месяцев назад 
1

На Телеграм в эти дни многие жалуются, часто происходит сбой в работе, не могут пользователи зайти в приложение.

Больше всего жалоб сегодня из Ставропольского края, Новосибирской областей, Якутии, Ингушетии, Краснодарского края.

Возможно идет какая-то блокировка, технический сбой, атаки хакерские.

Проблемы у Телеграм длятся уже почти неделю, 17 октября скорей всего не будет исключением.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Телеграм у меня работает без трудностей и сложностей, поэтому имею возможность спокойно зайти в приложение и провести ознакомление с важными новостями, публикуемыми на популярных каналах, на которые я подписана и стремлюсь знать главные известия о распродажах и новых акциях, проводимых в торговых центрах и известных магазинах.

Пользователь, столкнувшийся со сбоем в функционировании Телеграм, может поступить следующим образом - проверить подключение интернета, обновить популярное приложение и дальше использовать лишь последнюю версию Телеграм. После выполненных действий все же рекомендую перезагрузить устройство и повторить попытку зайти в приложение, дабы провести ознакомление с новостной лентой.

6

В ночь на четверг, 17 октября 2024 года, популярный мессенджер "Телеграм" продолжает массово лихорадить по причине чрезмерной нагрузки на его рабочие серверы, а также на его остальное техническое оборудование. На этот раз тревожные сообщения о резком техническом сбое в мобильном приложении "Телеграма" стали поступать не только из южного региона нашей страны, но ещё и из города Новосибирска и Новосибирской области, а также из Якутии. Кроме того, в последнее время нагрузка на данный мессенджер дополнительно увеличилась после полной блокировки "Дискорда" в Российской Федерации.

4

Лично у меня как приложение, так и web-версия Телеграм работают вполне в нормальном режиме, при котором видео показывается нормально, да и сообщения и принимаются и отправляются также нормально, хотя на юге страны все также продолжатся проблемы с этим мессенджером, да еще добавились к ним и Новосибирская область, да еще и Якутия.

Мое мнение - это износ оборудования дает о себе знать после наплыва большого количества пользователей, а заменить его в нашей стране нечем.

3

В ночь на четверг 17 октября 2024 года читала в социальных сетях и группах некоторых соседних с нами регионов о сбоях в работе популярного мессенджера Телеграм. И все считают эти сбои и плохую работу сервисов ТГ связанными с перегрузкой. В нашем регионе правда никто не пишет о плохой работе ТГ и у меня все открывается, воспроизводится вполне себе быстро. Стоит подождать и попытаться зайти в ТГ снова через небольшой промежуток времени.Еще перегрузить сбой смартфон можно.

2

У меня вчера 15 октября Телеграм впервые засбоил с ПК версии ноутбука. Файлы было не загрузить и не отправить, как и сообщение в чате - с постоянной надписью-подсказкой - идёт загрузка. Но по прошествии несколько часов, я снова попробовал зайти в Телеграм и на этот раз было всё отлично, всё хорошо и быстро работало. Как и сегодня всё работает. Но, это с версии для ПК и захода в Телеграм с компьютера. Что касается мобильного приложения, я им просто никогда не пользуюсь, и не знаю его рабочее состояние на данный момент.

В сети интернет можно повстречать сейчас много отзывов о сбоях в работе Телеграм во многих российских регионах, в основном сбои происходят в мобильном приложении, и очень редко с ПК-версии, с заходом в Телеграм с компьютера или ноутбука

2

Да, жалуются пользователи из ряда регионов на сбой в работе Телеграм, что не грузится, не отправляется видео. Я не зафиксировал сегодня сбой в работе Телеграм, у меня он работает, отправлял информацию, читал многочисленные жалобы жителей моего многоквартирного дома по поводу отсутствия тепла в квартирах, хотя, у нас две котельные на 8 подъездный дом. Ставропольский край, Новосибирская область, Якутия, Дагестан - это лишь небольшой список, но жалобы на некорректную работу Телеграм поступают и от жителей и других регионов.

Будем надеяться на быстрое восстановление работы Телеграм, всем терпения.

2

Отечественное оборудование стареет, изнашивается и потому происходят частные технические неполадки и сбои. Да еще бесконечные Дос-атаки. Вот потому так и получается, что каждый день где то есть какие то проблемы у Телеграм. Так и 17 октября жалоб много на сбои. В основном, в мобильном приложении. Пишут, что не могут открыть свое приложение, не могут отправить сообщение, не получают сообщения и так далее. Неприятность, конечно, особенно для тех, кто использует свой Телеграм для постоянной работы.

1

Телеграм в Москве 17 октября работает штатно у всех операторов.

Сбои начались с 10 октября в СКО и до сих пор приходят отзывы, в которых сообщается о продолжающихся сбоях в Telegram в Ингушетии, Ставропольском и Краснодарском Крае, Чечне и Дагестане.

Вчера 16 октября сбои в мессенджере наблюдались и в Новосибирской области.

Оператор Мегафон сообщил, что со стороны оператора нет никаких сбоев и скорее всего они вызваны внешними причинами в указанном регионе на юге РФ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..