Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Мне не нужны с неба звезды даже": что за песня? Кто поет?

pmuzzle [58.1K] более года назад 

Как называется трек со словами:

Мне не нужны с неба звезды даже -

Только твои губы шоколада слаже

Мне не нужны дни без тебя и ночи

Только с тобой точно и очень-очень

Кто автор?

Кто исполняет?

5

Героиня, видимо, совсем потеряла дар речи от чувств. Она перешла на невразумительные перечисления ни к чему не привязанных наречий, а также откуда-то из глубин памяти прошлых реинкарнаций извлекла архаическую форму "слаже" вместо принятой и в литературной, и разговорной речи формы "слаще".

Ну и дичайшая инверсия: "Мне не нужны с неба звезды даже" - слово "даже" перепрыгнуло на пять позиций вправо, поэтому фраза расшифровывается далеко не сразу.

Краткая сводка:

• Название песни: "Очень-очень".
  • Год выпуска: 2013.
  • Вышла на альбоме: "#РайОдинНаДвоих" (2013).
  • Автор слов и музыки: Ирада Хаит.
  • Исполняют: Artik & Asti.
  • Слушать на Яндекс.Музыке.

1

Честно, современные песни порой удивляют своими текстами. Какой-то набор слов, которые порой перековеркан так, что сразу и не поймешь о чём поют. Нет, в них какой-то нежности, романтики...

Всё это можно отнести и к песне, о которой спрашивают в вопросе (обратите внимание на слово "слаже"...).

Название песни - "Очень-очень".

Исполнитель - группа Artik & Asti.

Песня выпущена в 2013 году.

0

Это Artik Asti- песня называется Очень - очень

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..