Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогите советом в ситуации, когда мужчина предал и хочет все исправить?

Anna 1979 [1] 11 месяцев назад 

Отношения (встречаемся, не живем) с мужчиной тянутся в течение почти 10 лет. Замуж за него не хотела никогда. Просто встречались. Влюбленность была.

Последние годы замечаю и уже в открытую обсуждаем его вранье. Вранье в отношениях типа «я был дома», по факту «утащили в клуб», «уехал гулять» ну, и другое. При этом я не должна никуда ходить, а если иду, то должна отчитываться что и куда. А еще звонить от туда.

Не так давно была моя последняя капля, разразился скандал, до сих пор тянутся последствия. Я все высказала, было много брани и ругани. По итогу я не могу просто уйти, т.к он караулит у дома и работы, силой запихивает в машину и все в этом духе.

За меня пойти некому, никто не может мне помочь. Сил и здоровья уже нет.

Он выдвинул свое условие: я провожу с ним время как раньше в милых беседах, помощи и поддержки, чтобы загладить мою вину перед ним за месяцы моих «издевок», т.е последнее время когда я к нему охладела и говорю ему все как есть кто он для меня, более того он везде заблокирован и звонит только на работу.

Так вот через пару лет, при выполнении его условий, он исчезнет из моей жизни. При этом еще одно желание ко мне, чтобы я начала восстанавливаться и физически и морально.

Прошу дельный совет.

Я этого человека не переношу, как вижу или слышу меня начинает трясти, вот до чего довел.

Не знаю уже что делать…

Xlebywek [40.5K]
Как это запихивает в машину и увозит?
Вы что, пианино?

"я провожу с ним время как раньше в милых беседах, помощи и поддержки, чтобы загладить мою вину перед ним за месяцы моих «издевок»," - и что вы делаете по итогу?

Если вы 10 лет живёте вместе, то это называется гражданский брак, а не "просто встречались". Замуж идти не обязательно, вы и так 1/7 вашей жизни вместе прожили. Но видимо без детей, почему?
  —  11 месяцев назад 
комментировать
0

Никто из отвечающих не услышал главного, она врёт про секс, забыла упомянуть про содержание, и если бы ситуация была стрёмной, полиция давно бы была привлечена.

Ответ: предал - это он стал нарушителем клятвы, но вы не в браке, клятвы не было. Ему вы удобны как содержанка, вам он удобен был, но вы включили немотивированную жену и ваши обоюдные удобства кончились, вы думаете, что сможете вернуть его расположение? Не выйдет.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Прежде всего официально этот человек вам никто, не муж, не сожитель, "знакомый", который вас преследует и шлет непотребщину на телефон, у вас скачет давление (ко врачу и фиксировать), вы расстраиваетесь. Все это продолжается неоднократно. Ссорились вы наверняка в общественных местах под камерами видеонаблюдения, сейчас в городе очень сложно не попасть даже при большом желании, можно обратиться в полицию. Переезд не вариант?

0

Если уже преследования пошли, то нужно обратиться в полицию и никаких его условий выполнять Вы не обязаны.

Nina-iz-daleka [177K]
Тогда он плюнет и "исчезнет из жизни" автора не через два года, а через две недели.
И кому хуже будет?
  —  11 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..