Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Девушка много ест! Я не могу ее содержать! Что делать?

Maxfartuna777 [15.7K] 11 месяцев назад 

Она обчищает весь холодильник и мне ничего не остаётся. Мне нечего есть. Я похудел. Помогите советом, как бороться с прожорливой девушкой?

Джип Супер Барни [21K]
Так вы с женой живёте (судя про предыдущим вопросам) или с девушкой (любовницей)?  —  11 месяцев назад 
Maxfartuna777 [15.7K]
Одно другому не мешает)  —  11 месяцев назад 
комментировать
21

В данных обстоятельствах бороться нужно не с девушкой, а с причиной ее прожорливости.

Любой ветеринар Вам скажет, что неуемный жор объясняется тем, что в ненасытной девушке гнездятся живые твари, а именно глистные инвазии или гельминтозы, под названием глисты.

Исправить ситуацию довольно просто. Досточно купить глистогонные препараты (предварительно получив консультацию в ветлечебнице), внимательно прочитать инструкцию и заставить подружку принимать противогельминтные таблетки по указанной производителем схеме.

При необходимости медикаментозный курс придется повторить.

После окончания лечения по выведению глистов девушка перестанет обчищать холодильник под ноль и жрать как не в себя.

Лучше раз потратиться на борьбу с глистами, чем постоянно скармливать продукты ненасытным червякам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

В случаях, когда вы обнаружили себя проживающим на одной территории и разделяющим один холодильник со жруном или жруньей, спасает только один вариант - расставание.

На практике это выглядит как незамедлительное бегство с жилплощади или выселение оттуда слишком активно питающегося гражданина или гражданки. Выбор зависит от прав собственности на квадратные метры. В сложных случаях совместного владения жильём свои метры стоит продать по всем правилам и обзавестись жильём безопасным - с точки зрения риска быть употреблённым в пищу.

Оно, конечно, жрущего как не в себя следует обследовать и лечить, но на то нужно его желание. И денег уйдёт немало, ведь в России, насколько мне известно, ни от ожирения, ни от вечного жора по ОМС не лечат. И если с глистами справиться реально, то расстройство пищевого поведения - это серьёзно и требует контроля всю жизнь. Жить с таким человеком рядом - отдельное испытание.

5

Все мы через это проходили, жрали как не в себя, пока не брались за ум. Отказ от сахара, ограничение соли, много клетчатки, на завтрак и обед горячие блюда, уменьшение порционной тарелки до размеров горсти, и поменьше поводов для соблазнов.

Мой совет - смените тактику. Покупайте продукты себе и ей на ужин, и не делайте запасов в холодильнике. Пусть варит себе еду и вам ужин.

Пока в холодильнике будут лежать уже готовые запасы еды, варить никто так и не научится.

А девушке надо понять, что детство с его активным ростом закончилось, и нужно работать над своими пищевыми привычками, ограничивая себя в быстрых углеводах, соленостях и копченностей.

Все эти колбаски, печеньки, сырки и сыры нужно есть в минимальных количествах, потому что это праздничная еда.

В холодильнике должны лежать яйца, молоко, мясо, рыба, фрукты, овощи и зелень. Все то, что нужно приготовить, а потом съесть.

Допустимы полуфабрикаты, которые кто-то слепил, а готовить все равно вам.

Проблема в том, что девушкам в период репродуктивной деятельности организма нужно много микроэлементов и витаминов.

Если еда низкого качества, из категории фасфуда, то это лишь калорийные пустышки, которые можно съесть в больших количествах, наедая себе размеры.

Еда из холодильника - это в основном вкусняшки из магазина, в них много скрытого сахара, а этот ингредиент сначала повышает уровень сахара в крови, потом его организм быстро перерабатывает, что приводит к резкому понижению его уровня и включается механизм аппетита под названием есть хочу.

Следует убрать из дома весь сахар, не покупать вкусняшек, и приниматься за готовку. Самое время, осень настала и вместе с ней пришла пора горячих блюд и салатов.

Они более сбалансированные, лучше насыщают организм, и после них намного реже приходит Жор.

Еще нужно девушке наладить питьевой режим простой водой без газа, перейти на травяные чаи, и питаться активно в первой половине дня, что-нибудь съедая каждые 2 часа из разряда полезного и малокалорийного. Как правило, это либо целые овощи и фрукты, или салаты.

3

Да тут все просто , если у девушки хороший аппетит , то значит мужчина должен пойти еще на одну работу , чтобы зарабатывать денежек побольше , а то на одну его зарплату наверное только один десяток яиц получается покупать , а девушке не хватает тех калорий , которые есть в яйцах , нужны и йогурты и сметана и кефир и овощи . Так что мужчина вперед и быстрее беги работать , а то девушка найдет себе другого человека , который сможет себе позволить покупать продукты более калорийные , чтобы девушка не ходила каждые полчаса на кухню , а появлялась бы там гораздо реже . Неужели мужчина сам не видит , что нужна калорийная еда , неужели мужчина не понимает , ведь он сам худеет , а это прямо уже и глухой бы заметил , что пора что-то менять в жизни . Нужно ходить по магазинам самостоятельно если не дает денег девушке для того чтобы она купила кусок мяса или кусок красной рыбы , а то по ходу денег не дает мужчина и сам не покупает из продуктов ничего кроме яиц , наверное мужчина думает , что ему женщина должна готовить пирожок из песка , который свободно лежит на детской площадке .

1

Наклеить на холодильник постер с Винни-Пухом) Поговорить с вашей девушкой о вкусной и здоровой пище и о ее количестве. Более радикальный способ - выбросить вкусняшки! (так не доставайтесь же вы никому!) Затратный способ: Купить девушке красивый топик, в который она явно не влезет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..