Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

По каким причинам отменяют перевод денег на карту банки между клиентами?

Анастасия Валуе [76.8K] более года назад 

Даже небольшие денежные суммы периодически не получается отправить обычным денежным переводом онлайн на банковскую карту другого пользователя этого же или другого банка.

Почему перевод то проходит, то нет?

Так и с сайта Большой вопрос перевод на банковскую карту то проходит, то не проходит, хотя ничего не меняется.

2

Мне в какой-то раз должны были перевести деньги на карту Сбера и отправитель сказала, что написано перевод денег запрещён в целях безопасности. Видно это сам банк определяет, какой перевод выглядит подозрительным и что его можно ограничить.

Сами банки отвечают, что в целях безопасности они не могут сообщать методы проверки и определения подозрительных переводов, а также причин ограничений. Но получается, что ограничения какие-то есть и периодически они срабатывают.

А так, обычно, уже отправленные переводы денежные, если они идут на банковскую карту, то поступают быстро, буквально сразу можно сказать мгновенно.

На банковский же счёт деньги идут дольше, это может занять до трёх рабочих дней и обычно уже отправленные деньги тоже доходят без проблем, просто всегда идут дольше, чем если отправлять на банковскую карту.

2

А в каком плане отменяют? Что пишут? У меня все переводы проходят отлично. Довольно часто перевожу деньги через разные онлайн-банки. И большие суммы и не очень.

Единственный раз у меня был отклонен перевод, когда я поменяла номер телефона, который был привязан к банку. Мне звонили со службы безопасности, но не дозвонились и блокнули карту. Мол у них возникло подозрение, что переводит не владелец. Пришлось идти в банк и подтверждать свою личность, а так же менять номер телефона. А просто так чтобы отменяли..не припомню такого. Может у вас зависает сайт/приложение?

WinikiRu [231K]
"а так же менять номер телефона"

"так же" в этом случае пишется вместе, поэтому надо победить хохлопитека!
  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..