Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
09.09. 2024. Вывод средств с БВ не прошел, опять вернули, как выводить?
СТА 1106
[410K]более года назад
"Ваша заявка на вывод кредитов в сумме ХХХХ была отклонена по причине: Не прошла выплата. Внешний сервис вернул ошибку. Из-за ужесточения политики банков выплаты на банковские карты в данный момент работают нестабильно, рекомендуем использовать другие направления вывода..
Кредиты были возвращены на ваш баланс.". Как будем выводить дальше?
До этого уже выводила кредиты на свою карту, проблем не было.
у Всех так, при выводе на карту?— более года назад
Александр Ветров
[256K]
У меня на именную банковскую карту "Сбера" выплатили деньги в субботу, 7 сентября 2024 года.— более года назад
mastermiha
[111K]
А у меня тоже на именную "Сбера" вчера отклонили, хотя ранее уже выводил на нее и все нормально доходило.— более года назад
Санитарный врач
[49.3K]
А у Вас на карте, куда выводили, имя и фамилия написаны или безымянная? Мне кажется, здесь причина, у меня неименная карта и деньги не пришли.— более года назад
mastermiha
[111K]
Написаны конечно, в причине было указано о технических проблемах при выплате— более года назад
astra-555
[301K]
И мне сегодня деньги от Сбера вернули, хотя трижды банк кредиты принмал, а теперь вот - отказ(((— 11 месяцев назад
СТА 1106
[410K]
На этот раз не стала действовать по принципу: получится- не получится и кредиты за 2 последних месяца, с учетом вернувшихся в прошлом месяце, поставила на оплату телефона, комиссия 4%. Вчера, 1-го числа средства уже поступили. Если оставить на оплату связи, то вариант допустимый. Но, если этого лишне, то выводить на банковскую карту излишки, то еще 4%. Так и получилось, увы. Но копить не хочу. "В мире стабильности нет"...— 11 месяцев назад
У меня тоже вернулись кредиты точно с такой же формулировкой. Причем пару месяцев назад выплата на карту прошла благополучно. Попробую на телефон, на Билайн, в следующий месяц. У меня там всего на месяц оплаты хватит (правда, это безлимитка по России и по инету на 5 номеров). Так что речь идет не о копейках. Но и не о таких уж серьезных суммах. Кстати, карта моя требованиям соответствует. Ну а если не на номер мобильного телефона, то выводить мне другими способами будет неудобно. Значит, не буду это делать. Собственно, ситуацию мы не контролируем, и зависим полностью от того, что нам предлагается. Узнаю через месяц.
Вот и я не понимаю, что происходит, сам хотел задать аналогичный вопрос. Буквально сегодня вечером пришло личное сообщение: "заявка на вывод средств отклонена". Я не совсем понимаю в чём причина, перевести, что уж там скрывать, каких-то условно пару тысяч рублей. Ладно бы речь шла о крупном переводе, но насколько мне известно, с мелкими суммами проблем не возникает. Пару месяцев назад, мне всё пришло на мою личную карту Сбера (Мир), а тут такой сюрприз. Не знаю даже, если в ближайшее время ничего не изменится, а точнее, не стабилизируется со способом оплаты, то буду завязывать с сайтом.
Если на счет телефона, то потом перевод с комиссией и это уже еще одна "потеря", пока донесешь - ничего не останется.
Не хочется и с тетчер этими, сумма не на столько великая, застрянут там и не выведешь тоже. Вывод там есть, но есть и ограничения с 50 долларов не везде найдешь потом.
Как и с вебмани непонятно, что там сейчас, ранее использовала конечно, даже 20 долларов висит там. Сказали, там на Вебмани еще и комиссия конская, тоже обнулят.
Юмани нет сейчас. Хоть бы что-то подходящее, я вот лично, даже налоги готова оплачивать в таком случае, ну как на сайтах с отзывами разными.
На карту ЮМАни не проходят. Уже второй раз возврат. На телефон оно даром не надо. С такими комиссиями там с гулькин нос останется, как правильно отметил автор Про100й. А уж крипта...
Даже и говорить не хочется.
Непонятно тогда, зачем предлагается вывод на карту, если он не проходит. А потом опять месяц ждать, чтобы повторилась та же история. Честнее было бы тогда и не предлагать такой вариант.
Либо давать возможность авторам выводить средства не раз в месяц, а по достижении некоторого предела, скажем в 1000 кредитов. Набрал 1000 за год - выводи, за месяц - пожалуйста, за неделю - личное дело, за день - ради Бога. И сразу делать заявку на вывод.
Нужен возврат на кошельки ЮМани или нечто удобоваримое.
Так у нас тоже Сбер, увы, не прошло— более года назад
комментировать
6
127771
[363K]
более года назад
Мне пришло такое же сообщение от системы, которое представлено в данном вопросе. У меня была указана карта платежной системы Мир, в предыдущие месяцы выплаты мне приходили без проблем, причем выплаты проходили в первых числах месяца.
К сожалению на момент написания ответа никаких пояснений от администрации проекта нет. Сейчас остается только ждать, что именно скажет администрация. Как я понимаю, некоторые пользователи получили выплату на карту, а некоторые нет, причем банк получателя не имеет значения.
Надеюсь, что администрация проекта Большой Вопрос сможет решить данную проблему, возможно введет дополнительные варианты вывода денежных средств, например появятся сертификаты в различные маркетплейсы, магазины.
Аналогично, моя заявка отклонена. Хотя прежде вывод на Сбер спокойно проходил. Вот знакомый БэВэшник немножко до полторашки не дотянул, пришлось вывод на Мегафон заказывать. Ему на телефон сегодня в 15 Мск денежки с БВ баланс пополнили.
Понятно, на карту выгоднее с комиссией 3,5% выводить, чем на всех мобильных операторов или Вебмани с уже 4,0%.
Как выводить теперь?
Вариант первый: на телефон выводить и раскидывать на оплату телефонов всех домашних. Если семья маленькая, договариваться со знакомыми, вы им баланс пополняете, они вам на эти же суммы наличку возвращают.
Если же суммы, заработанные здесь, значительные, возможна делёжка. Половину на карту заказывать, половину на телефон выводить.
Это каким образом? Я имею в виду последнее предложение.— более года назад
комментировать
4
Елена Лук
[566K]
более года назад
На карту Сбера Мир у меня выплата не была проведена. Очень жаль, ведь и в прошлом и позапрошлом месяцах , то есть в августе и в сентябре 2024 года вывод на эту же карту успешно состоялся. Хотелось бы узнать официально что происходит, ведь судя по вопросу данному и ответам на него проблема с выводом на карту возникла не только у меня.Вопрос о том, куда выводить кредиты пока для меня завис в воздухе.Понятно, что огромных сумм на данном ресурсе нет и в принципе не может быть, но что то есть и это что то заработано своим ежедневным трудом, так что терять эти суммы совсем не хочется.За свой период пребывания на БВ с такой проблемой как отклонение заявки столкнулась второй раз.
Мне тоже платеж не поступил ни в августе, ни в сентябре, общались со службой поддержки банка, технической службой, всех поставили на уши. Итог, банк написал, что с его стороны никаких ограничений нет, ужесточения политики никакой нет, а отклоненных входящих платежей нет, значит, ничего и не отправляли. Есть подозрение, что карта должна быть именно с фамилией и именем, написанными на самой карте, а не экспресс. Эту версию проверю при следующем выводе.
У меня с именем и фамилией и вернулся— 12 месяцев назад
Санитарный врач
[49.3K]
Проверила версию - подала заявку на именную карту Сбера (на ней написаны имя и фамилия) - заявка снова отклонена. Непонятно, как с БВ теперь выводить деньги— 11 месяцев назад
комментировать
2
[пользователь заблокирован]
[42.2K]
12 месяцев назад
Мне в этой ситуации не нравится то, что администраторы Большого Вопроса отмалчиваются. Если не получается у них вывод на карту банка, тогда или поясните, или уберите этот вывод из списка. В ответах на этот вопрос вижу, что банки отвечают совсем по-другому:"банк написал, что с его стороны никаких ограничений нет, ужесточения политики никакой нет, а отклоненных входящих платежей нет, значит, ничего и не отправляли". Кто лжёт? Положа руку на сердце, веры нашим банкам у меня не осталось, но и БВ от банков не хочет далеко уходить. Мол, разбирайтесь сами, нас это не касается.
Мне на телефон не интересно, мне столько не надо. А выводить с телефона на карту, дополнительная комиссия, увы.— более года назад
комментировать
2
Fortune
[216K]
более года назад
Деньги пришли на карту, вывожу уже с мая месяца, все нормально доходит.
Карта именная, вчера пришли деньги.
Один раз только делали возврат, когда Юмани отменили.
Не знаю почему у одних клиентов банка доходят деньги, у других нет, не понятно.
В последнее время сбои происходят на многих сервисах, DDoS атаки, может быть в этом причина, если во время сбоя происходил платеж, он вернулся обратно.