Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает ФГИС Моя школа 3 сентября 2024 года, почему, что делать?

У м к а [204K] более года назад 

Не работает ФГИС Моя школа 03.09.2024 года, почему, что делать?

ФГИС Моя школа не работает.

ФГИС Моя школа не работает дневник.

ФГИС Моя школа почему не могу войти.

ФГИС Моя школа почему не находит школу.

ФГИС Моя школа почему не выбирается класс.

ФГИС Моя школа не могу зайти.

ФГИС Моя школа не могу найти школу.

1

С наступлением учебной поры ряд многофункциональных образовательных платформ "посыпалось". Появилось много возмущенных комментариев. Хотя причина не совсем ясна. Неужели нагрузка на сервер в этом году больше, чем в прошлом? Неужели нельзя было протестировать и запустить обновленную систему до 1 сентября?

Так ФГИС Моя школа не остались в стороне и сейчас в режиме аврала пытаются восстановить работоспособность приложения.

Как видим, жалоб не много, но они регулярные.

В результате технического сбоя постардал и сайт и приложение.

Необходимо проанализировать систему на дополнительные обновления, которые, возможно, у вас не установлены. Отключите антивирус и VPN. Через специальную программу убедитесь, что проблема не в плохом интернете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..