Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как понять, есть ли я в контактах у человека в Телеграм?

AlexSEO [195K] 12 месяцев назад 
2

Хм, непростая задачка. Я бы сказала - со звёздочкой.

Я не знаю способов, которые бы со стопроцентной гарантией дали бы вам информацию о том, сохранил человек ваш контакт или нет. Но безвыходных ситуаций не бывает.

Во- первых , можно спросить лично. Точнее найти какой-то повод и написать человеку в телеграме, например. Тогда высока вероятность, что он ваш номер сохранит,если раньше этого не сделал.

Второй способ очень витиеватый. Он не даст 100 процентной гарантии и сгодится , если у вас есть контакт нужного человека.

Придётся раскошелиться. Подключаете телеграм премиум , выкладываете сторис , выбирая видно 'Всем' . Ждёте...Проверяете периодически, кто ваши сторис посмотрел. Возможно , так ваша 'рыбка и поймается.Если посмотрит - его номер у вас точно есть. Но риск в том, что может не посмотреть т.к. пропустил,например, или неинтересно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..