Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую из российских актрис кино можно с уверенностью назвать - красавица?

Шпигель [193K] более года назад 
0

Мне кажутся красавицами те актрисы (в том числе российские), которые не только имеют изящные черты лица и фигуры, но и элегантны, ухожены, добры и интеллигентны. Таких немало среди артисток разных возрастов. Назову тех из них, которых я особенно уважаю. Среди них есть и те, которые хоть уже и не совсем молоды, но всё же цветущие (и благодаря хорошей генетике, и благодаря хорошему уходу). Это Алёна Биккулова, Татьяна Лютаева, Елена Дриацкая, Полина Сидихина, Полина Агуреева, Катерина Шпица, Евгения Крюкова, Елена Яковлева, Ирина Апексимова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Любую актрису российского кино можно назвать красавицей, потому что все голливудские мировые красавицы - красавицы только на экране - в быту они очень серые мышки. Вы их и не узнаете без грима и макияжа. Там вообще смотреть не на что - будь это хоть Анджелина Джоли, хоть Шерон Стоун. Это касается абсолютно всех. В Голливуде все зависит от того ложится ли типаж актрисы на пленку или нет. Есть писанные красавица, которые на съемке теряют всю свою красоту и шарм - не ложатся они на пленку.

Среди российских по-естественному красивых могу назвать Климову и Товстогонову и у Юлии Пересильд неброская красота. Ну, Хмельницкая очень красива, но он-то не российская, а быстрее советская.

Я что хочу сказать - наши актрисы просто красивы, а не только в кино.

1

Классических красавиц нет, ну и актриса должна были не шаблоном, а иметь свою индивидуальность. Нравятся Виктория Исакова (особенно небольшой сериал с ее участием Нежность) и Светлана Иванова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..