Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ютуб не работает в РФ 25.08.24 и это вызывает радость у граждан, почему?

Добропорядочный [12.6K] более года назад 

Почему Ютуб не работает в РФ 25.08.24 года и это вызывает положительные эмоции у большинства соотечественников?

Савик Шустер [58.6K]
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаНикто не радуется, кроме вас и может ещё парочку таких же.  —  5 месяцев назад 
комментировать
8

25 августа 2024, воскресенье , у меня временами тянет через вай фай, а потом все, ютуб тормозит. Но если через мобильный интернет, то все нормально, ничего не тормозит. У меня одна симка и вот я смотрю ютуб на планшете через в/ф, как начинает тормозить, я переставляю симку из смартфона. Если так и дальше пойдет, что вай фай будет ютуб тормозить, то преобрету еще сим, чтобы туда сюда не

переставлять. Кроме того, при раздаче мобильного интернета тянет ютуб даже на

телевизоре, правда картинка стала не

четкая, а по в/ф совсем не тянет, даже не

включается ютуб. Радуются в основном поклонники певца Шамана и ему подобных, чей канал заблокировал ютуб. Шаман, когда его канал заблокировали, ходил около посольства США в Москве и устраивал концерт по поводу его блокировки на ютубе.Вот, собственно по этой причине, что некоторых певцов ютуб заблокировал, теперь "мы'нам тормозим ютуб. Так было и с ФБ, за то что некое издание заблокировал ФБ, теперь на зло ФБ , нашим же самим нормально на ФБ не зайти.

система выбрала этот ответ лучшим
15

25 августа 2024 года американский видеохостинг "Ютуб" ,который когда- то был популярен в нашей прекрасной стране действительно не работает у большинства соотечественников. Это напрямую связывают с вышедшим из строя оборудованием западной организации Гугл. Большинство законопослужных пользователей нашей страны видят в этом позитивные моменты. Дело в том,что в проблемном заграничном видеохостинге содержится много контента,который неблаготворно влияет на развитие нашего сильного государства. И пользователи устали от такого огромного потока вредного продукта. Положительные эмоции соотечественников так же можно связать с тем,что теперь они больше стали уделять времени нашим родным схожим и абсолютно ничем не уступающим западным площадкам. Например ВК или Рутуб. И понять пользователя в этом вопросе можно. Хочется родного,чистого материала.

tytyay [0]
в этом нет ничего хорошего, на ютубе много снг контента было которое можно было черпать но конечно же найдеться люди кто и это испортит "ради нашего же блага", ради нашего блага можно вообще руками своими никуда не лезть  —  более года назад 
Савик Шустер [58.6K]
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаЕсли хочется "родного , чистого материала", то нужно всего лишь просто не заходить на Ютуб. Радость более, чем не понятна.  —  5 месяцев назад 
комментировать
6

Работает, вот сейчас слушаю музыку. Я радуюсь (но по обратному поводу), потом пойду фитнесом заниматься с каналом на Ютуб.

И не будем вводить в заблуждение граждан, что связано с вышедшим из строя оборудованием западной организации Гугл. Это не так. Еще раз говорю, что сделалось это не само, но по указке.

Просто "ручками" прописали ограничение загрузки видео ниже порога, установленного самим ютубом до уровня килобит/с, а не МБ. Делов то. Фантастики тут нет и быть не может. Все "лечится" элементарно часто.

И чему тут радоваться? Не вижу радости - плакать надо. Впрочем, каждому свое. Живите свободно, следуйте совету классика:

5

Взрослые граждане сейчас заняты сбором урожая и подготовкой детей к школе. Им в принципе не до ютуба. А юные выход найдут! Посмотрят видео через мобильный интернет. Жизнь продолжается... но! Ютуб мощь, в него вложены усилия лучших умов Земли.

2

На 25 августа Ютуб в России практически во всех регионах не показывает на больших экранах, но есть возможность смотреть со смартфона.

А если мобильный интернет на максимальным планете для безлимитного просмотра, то можно раздать его куда угодно- на телевизор, ноутбук или компьютер.

Мне не людей разделились на две части- одни недовольны и ждут улучшения для просмотра Ютуба, другие усиленно осваивают альтернативные площадки, ресурсы, сайты.

Каждый делает лично свой выбор и в этом большое преимущество для обеих сторон- Выбор.

Поживем- увидим дальнейшую судьбу Ютуба в России.

2

Если Ютуб не работает, значит так тому и быть. Ютуб это не наша площадка и это просто международный видеохостинг для просмотра нужных видео на Ютубе.

Радость то она может возникать от того, что все пользователи Ютуба теперь перейдут на свои отечественные видеохостинги, такие как Рутуб и Дзен, либо Платформа.

Там тоже можно просматривать видео в лучшем качестве онлайн и можно найти в принципе всё что угодно.

2

Здравствуйте, еще ни одного не видел чтобы радость вызвало у него.

Ютуб это топ площадка, аналогов нет и не будет.

Надеемся что не заблокируют до конца, пока с телефона можно смотреть еще его, с компьютера не работает можно сказать.

1

Наверное у этих "большинства соотечественников" свои каналы в Рутуб и Дзен и после проблем с Ютубом к ним массово повалили, если не подписчики, то просмотрщики и значительно так увеличили блогерам просмотры, соответственно и доходы. Вот и радуются люди.

Я, кстати тоже рада (но у меня нет каналов) просто не так он и нужен этот Ютуб мне в жизни. Оказалось я по привычке в него заходила и теряла время за просмотром жизни чужих мне людей. А теперь даже не вспоминаю о них. Зависимость что ли пропала от Ютуб. И это не может не радовать.

0

Лично мне абсолютно нет никакого дела, работает Ютуб или нет, редко им пользуюсь после блокировки от Ютуб монетизации россиян.

Но сын там сидел и смотрел всякий мусор, и знаете, я даже рад тому, что скорость Ютуб была понижена (Ютуб никто не блокировал, просто занизили его скорость!), перестал смотреть эту ерунду, и что странно стал более полезными делами заниматься.

24-26 августа Ютуб работает у нас, но скорость на 144 скидывает, если что-то уже нужно посмотреть, так посмотришь, но не много, надоедает.

0

У меня, это после 10 дней ожидания, началось понемногу с Ютуб налаживаться - главная покорилась по открыванию быстро, затем видео нашел не менее быстро нужное, но вот воспроизвести его как-бы уже и не удалось. Однако же, это прогресс офигительный уже, кто знает, может скоро, пусть и в замедлении, видео смотреть будет можно. Насчет эмоций - мне как-бы и и все равно, жаль, что не накачал с Ютуба видосиков нужных, но варианты как это осуществить есть, потому и особо не жалею.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..