Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где найти бесплатную музыку без авторских прав для Rutube?

Merian [438K] более года назад 

Где можно найти бесплатную музыку без авторских прав для Rutube? С доказательствами, что она без авторских прав.

2

Да,на рутубе всё обстоит немного сложнее, чем к этому привыкли на ютубе. Странно, что на этой площадке ещё не добавили музыку для всех, созданную искусственным интеллектом, очень пригодилась бы эта функция.

Чтобы не получить страйк на видео, нужно не только использовать музыку без авторских прав, но и подтвердить это.

На рутубе есть такой канал, он так и называется "музыка без авторских прав". Можно брать эту музыку с этого канала. Автор просит добавить информацию в описании к видео и в комментарии. Не знаю для чего ему это, может продвигает свой канал и ему нужны подписчики, но это и не важно. Главное, вы получите то, что вам нужно, музыку для своего канала без авторских прав и дополнительных проблем.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Грузите что нравится, они вам сами от ворот поворот дадут.

А можно выслать им список композиций чтобы они сразу пометили что можно, что нет.

На рутубе за авторскими правами присматривают в 10 раз строже чем на ютубе.

Сам переезд планирую.

Merian [438K]
Ваши советы не актуальные и ими нельзя воспользоваться, а попросту нет ответа на вопрос.  —  более года назад 
Старк Владимир Александрович [6.2K]
Ну если вам подойдёт и музыкальный мусор, то любой ИИ генератор вам напишет его сколько хотите, это ж минутное дело.
Я-то думал вам интересны музыкальные шедевры.
  —  более года назад 
Merian [438K]
Мне не нужны музыкальные шедевры, мне нужна любая музыка без авторских прав, которая имеет на это сертификат или лицензию. Вся музыка, которую я добавляла ранее в YouTube из фонотеки YouTube не подходит для Рутуба и ее необходимо убрать и заменить музыкой, которая подтверждается сертификатом. Да я бы уже давно написала какую нибудь музыку, у меня муз. образование, но я не сильна в том, как записать эту музыку и передать ее на ПК. Хотела зарегистрироваться на Дзен, но меня не регистрируют, так как я давно удалила свой канал. Не знаю что делать.  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..