Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как узнать, дадут ли студенту общежитие в ВУЗе в Москве?

qwer111 [240K] более года назад 

Где смотреть список ВУЗов с общежитием в Москве?

Можно ли узнать на сайте вуза, будет ли у тебя общежитие, если поступишь? Документы поданы, говорили, я полюбому буду в рекомендуемых к зачислению. Как насчет общаги узнать?

Как узнать, есть ли у ВУЗа общежитие и дадут ли мне место в нем?

Узнаю ли я, что попадаю в общежитие, после объявления конкурсных списков и до последнего дня подачи оригинала аттестата в ВУЗ?

Как предоставляется общежитие московским студентам: стоимость, минимальная площадь и сроки?

В каких случаях Московский вуз обязан предоставлять общежитие?

На какой срок предоставляется общежитие студенту в Москве?

Какова максимальная плата за общежитие студенту в Москве в 2024 году?

категория: образование
5

Если студент рассчитывал получить общежитие, то ему надо было подать через Госуслуги или на сайте ВУЗа заявление. Затем на сайте ВУЗа он и сможет посмотреть то, дали ли ему в конечном итоге или нет общежитие. Еще в ВУЗе должен быть день открытых дверей и там тоже можно узнать студенту о том, получил ли он возможность проживать в общежитии или нет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Узнать,дадут ли вам общагу,можно на сайте ВУЗа.Если на сайте нету данной информации,вы можете уточнить на дне открытых дверей.Ечли данная акция уже прошла,тогда можете позвонить в приемную комиссию и там узнать.Если нету возможности позвонить в комиссию,то ищите на форумах или пабликах,информацию о общаге.

0

Для того, что б получить место в общежитии, студенту следует сделать следующие действия.

1 Посмотреть на сайте ВУЗА, есть ли у ВУЗа общежитие.

2 Если у ВУЗА есть общежитие, подать заявление через Госуслуги или на сайте ВУЗа.

3 При этом следует знать, что в первую очередь общежитие получают льготные категории

Оставшиеся места руководство ВУЗов распределяет между абитуриентами, подавшими заявление на общежитие.

Стоимость общежития в ВУЗах Москвы от 1800 рублей в месяц и выше.

0

Нужно узнать есть ли вообще у этого высшего учебного заведения общежитие.

У некоторых ВУЗов их просто нет.

Если есть, то важно понимать (точней, знать), в первую очередь жилье предоставляется льготникам, если пользователь льготник, то получить общежитие шансы возрастают.

Подайте заявление на сайте ВУЗа и на этом же сайте можно узнать одобрили ваше заявление, или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..