Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую копчёную рыбу вы предпочитаете приобретать в летнее время года?

elena1966 [14.1K] более года назад 

Ну и само собой, употреблять. Имеются в виду только легальные производители (магазин). Так какую рыбку, в смысле вид (название) и вид (как выглядит - тушка, кусок, филе, нарезка).

1

Последнее время подсела на копченый Язь. В летнее время года мне кажется самое оно. Не жирный достаточно сухой (не жесткий )

Покупаю его в пивном магазине ) Выглядит как тушка разрезанная одна сторона кожица на другой собственно рыба.

система выбрала этот ответ лучшим
1

свежую рыбу горячего копчения, каптильня есть. Еще свежую воблу, окрошку с воблой.

0

Я научилась готовить по книге "Постные блюда монастырской кухни", написанной шеф-поваром одного из православных мужских монастырей России (я купила на свою повышенную стипендию эту книгу себе в подарок на Пасху 2015 года, так как и тогда уже была помешана на монастырях) несколько постных блюд, в том числе постный вариант салата "Оливье". Так как в качестве заменяющей мясо составляющей в этом рецепте указана копчёная скумбрия, то я покупаю копчёную скумбрию в виде тушки. Это в посты, а летом их два - Петров и Успенский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..