Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто может звонить с номера телефона +7(928)229-84-65 какой оператор?

Юрий Радионов [497K] более года назад 

Сегодня, с этого номера +7(928)229-84-65, мне позвонила девушка и представилась оператором мобильной связи "Феникс". После того, как я ей ответил, начала мне рассказывать о том, что истек срок действия моей сим карты мобильного оператора "Феникс" и я должен её либо продлить или они отключат эту СИМ карту. Это при том, что у оператора мобильной связи "Феникс", все номера начинаются с +7(949).. .. ....

Я потом нашел в интернете, что номер +7(928)229-84-65 принадлежит ПАО "МегаФон", зарегистрирован в Ростовской области, а сам телефон находится рядом с хутором Лисичкин, в Константиновском районе Ростовской области. Как только я ей об этом сказал, она сразу отключила телефон. А когда я позвонил на этот номер, она выключила телефон.

Порылся ещё немного в интернете и нашел, что этот телефон указывала некая Алена Зубко 16 сентября 2021 года в объявлениях города Сальска Ростовской области. О том, что в пивной магазин "Фрау Марта" города Сальска по ул. Халтурина д. 20Б требуются продавцы (пригласить Константина).

Магазин по продаже пива находится с лева от магазина "Покупочка".

Дальше нашел, что с этот номер телефона указан в объявлении некой Алены Зубко о продаже мебели в городе Сальске в 2023 году. А в апреле 2024 года, некий Константин указал этот номер телефона в объявлении о продаже земельного участка в хуторе Лисичкин.

Как думаете. Это аферисты завладели номером телефона +7(928)229-84-65 и звонили мне? Как сообщить об этом факте в полицию города Сальска и мобильному оператору ПАО "МегаФон"?

1

Только что, нашел в интернете ещё, что в 2020 году на сайте АВИТО ЗНАКОМСТВА, некой Насте, предлагал обменяться фотографиями человек, представившийся Александром Акимовым, указал свой адрес: г. Ростов-на-Дону, Ильича 40/26, указал телефон +7(928) 229-84-65. Предложил обменяться фотографиями по WhatsApp и разместил вот эту фотографию.

Поиск этого человека по фотографии, более чем в 15-ти подобных поисковиков, точного совпадения не дал ни в одном. За то нашел, что у него есть счет в Альфа банке.

0

Краснодарский край в России, мегафон

Или Константином представился

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..