Вопрос довольно неоднозначный.
Где запекать? В каком виде и в каком варианте?
Просто так фарш не запекают: его либо формируют в котлеты или какие-то ещё изделия, либо куда-то добавляют, например, в пирожки, в чебуреки, запеканки и так далее. Даже если просто выложить его на противень и запекать, то всё равно время будет зависеть от толщины слоя и возможностей духовки.
Тоже самое относится и к котлетам, чивапчичам, люля-кебабу: всё зависит от толщины фарша, его состава и самой духовки.
Если говорить о чебуреках, то там ситуация иная и для приготовления фарша достаточно всего 2 минут: это важная особенность данного блюда; такая высокая скорость приготовления фарша достигается за счёт создания внутри теста повышенного давления ("эффект скороварки"), а так же тонкого слоя фарша и высокого содержания жидкости.
Так что ответ может быть только один: фарш нужно запекать до готовности, а время определяется толщиной фарша, видом кулинарного изделия и возможностями духовки (если вы запекаете именно в ней). Всё это очень индивидуально, поэтому говорить о каких-то конкретных цифрах простонет смысла.