Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за музыка из рекламы Окко "Мир, который я смотрю" (2024)?

Майк Казанский [277K] более года назад 

текст из рекламы:

Мир, который я смотрю

Называется мечтой.

Хочешь, я тебя с собой возьму,

Хочешь, поделюсь с тобой

2

Онлайн-кинотеатр Okko выпустил новый рекламный ролик под названием "Мир, который я смотрю". Окко перестал быть сервисом только для просмотра фильмов. Был немало удивлён тем фактом, что Окко буквально отобрал у Матч ТВ показ нескольких матчей Евро-2024 по футболу. Действительно, контент Окко постоянно расширяется и вместе с ним растёт его аудитория. В рекламе засветились спортивный комментатор Владимир Стогниенко, герои мульфильмов и сериалов и даже робот Вертер из фильма "Сто лет тому вперед".

Музыкальным сопровождением рекламного ролика Окко "Мир, который я смотрю" (2024) стала кавер-версия песни под названием "Мой мир" в исполнении Кристины Орбакайте. Композиция была записана ещё в 2001 году и вошла в сольный диск певицы под названием "Перелетная птица".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..