Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жена полная, мужу нравится. Похудела, он охладел. Что делать?

Анна Конда [35.6K] 2 года назад 
bloger-pulsa [45.1K]
Дико извиняюсь, но вспомнил анекдот: "Зачем нужны толстые жёны? Зимой для тепла, летом для тени" На днях, кстати, в столовой одна работница в возрасте учила молодую, что жена с животиком - это как пирожок с начинкой; пустой хлеб есть не заставишь. Дико извиняюсь, что не совсем в тему.  —  2 года назад 
комментировать
3

Найти другого мужа, наверное. Если человек женился на внешности значит он небольшого ума. Это всё-равно что читать книгу, потому что красивая обложка, а содержание не так важно. Мне вот например больше нравится классный интересный сюжет. И отношения у меня были только с теми, с кем мне было интересно и хорошо. Только пару раз совпало, что парни были не только классными, но и красивыми)

система выбрала этот ответ лучшим
0

Конечно странные вкусы у такого мужа но все люди разные в принципе.

Но я считаю, что жене не нужно идти у него на поводу, и оставаться стройной.

Потому что это все таки её здоровье, а это самое главное в жизни, муж должен это понимать если любит её.

Он должен смириться, если любишь человека то будешь любить его любым, а если не устраивает теперь его то увы, пусть найдёт себе другую жену.

Я полностью поддерживаю женщину, она правильно сделала что похудела, а его поведение мне очень странным кажется, очень.

0

В вопросе не сказано как стала выглядеть при этом жена? Врят ли муж скал счастлив от того что у нее обвисла кожа например на животе ( если вес был очень большой), или она ходит злая и голодная, а пышечкой была счастливая, заводная и игривая.

Может чем то мужа обидела: мол вот я то похудела, а ты свой пивной живот когда уберешь?! ( и это не в шутку если сказано). А мужчины ранимы!

0

Я думаю, не стоит забывать о своих предпочтениях, может вашему мужу нужно время, чтобы он привык к новому образу. С другой стороны, важно, чтобы ваш муж ценила вас, как личность, а не только за фигуру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..