Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не работает Вотсап (Ватсап) сегодня 11.07.2024 года, почему, что делать?

Аум [429K] более года назад 
3

Уже несколько дней есть информация, что в южных районах России проблемы с подачей электроэнергии. Возможно как раз в этих же регионах и проблемы с мобильной связью и работой приложений в том числе с Ватсапом. В нашем крае нигде сбоев в указанном приложении нет. Ведь я подписана на различные региональные группы в социальных сетях и если бы сбои в работе Ватсапа были, то это было бы сразу известно.

Мой смартфон нормально открывает все приложения сегодня 11 июля 2024 года , в том числе и приложение Ватсап, которым по всему миру уже пользуется миллиард пользователей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Уже третий день подряд на БВ задается однотипный вопрос из темы - "Не работает Ватсап (WhatsUp)" и я уже в третий раз проверяю установленное на моем смартфоне одноименное приложение, которое после моей проверки вполне нормально работает: приложение нормально открывается, сообщения нормально отправляются, а также принимаются.

Может это снова сбой в западных регионах Российской Федерации, но у меня - все нормально.

Я бы для начала посоветовал просто перезагрузить ваш смартфон, ну, а если это не поможет, то там уже нужно искать другие причины и они могут быть даже просто на уровне вашего региона (субъекта).

6

В четверг, 11 июля 2024 года, в городе Москве и Московской области, а также в Краснодарском крае, опять наблюдаются небольшие технические проблемы с доступом в мессенджер "Вотсап". Есть ещё несколько жалоб из других российских регионов, но в целом, по сравнению с несколькими днями раньше, "Вотсап" работает гораздо лучше. В данном случае можно попробовать перезагрузить мобильный телефон, почистить в нëм кэш-память, либо зайти через VPN.

4

Уже третий вроде день как жалобы на Ватсап от пользователей.

Жалобы в основном из южных регионов, а также в Москве, Питере.

На юге жалобы из Краснодарского края, Дагестана и рядом близлежащих регионов.

Возможно это сбой технический, а может и правда, как пишут замедляют специально работу мессенджера в целях безопасности.

Причины нам не озвучивают, поэтому приходится только ждать, пока будет работать нормально Ватсап.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..