Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое название спецпроекта, в котором тренировки проходят на крышах?

Майк Казанский [270K] более года назад 

Вспомните название спецпроекта, в котором тренировки проходят на крышах.

Тренировки проекта «Мой спортивный район» этим летом проходят в 10 округах столицы на 84 площадках во дворах и парках, а также на крышах районных центров «Место встречи». Хотите попробовать зумбу, йогу, растяжку и танцевальный фитнес, а заодно полюбоваться Москвой с высоты? Поднимайтесь на крыши!

«Под облаками»

«Спортивная высота»

«На высоте»

«Место встречи – место силы»

«Моя высота»

тэги: спорт
23

Летний сезон проекта «Мой спортивный район» стартовал 1 июня. 130 тренеров помогают москвичам поддерживать спортивную форму.

Проводятся тренировки по 12 видам спорта.

Кроме того, возобновил работу спецпроект «На высоте». Для него оборудовали 10 крыш районных центров «Место встречи», где можно попробовать себя в зумбе, йоге, растяжке и танцевальном фитнесе.

В целях безопасности посещать тренировки на крыше могут только москвичи старше 18 лет.

Ответ: "На высоте"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Да, есть такой проект, его запулили, видимо, весьма так основательно, поскольку есть он в виде сайта отдельного, само собой, есть и в ВКонтакте, а также Телеграм. С 2022 года все это идет, еще с января, по нескольку раз они проводят в неделю тренировки. Вот сжатая инфа о проекте:

Если по названиям рассмотреть как-бы логически, то приведенные названия можно бы и посортировать - под облаками точно не подходит, ну, какое там - на крышах, но это и не высоко особо, по остальным тоже не все будут как бы соответствовать, поскольку моя или спортивная та же высота, как-то лично сугубо, а проект коллективный, ну с местом силы вообще не стали бы называть, какое-то не наше, не православное такое будет получаться название.

Вот скрин по названию с их сайта:

На высоте - вот, что это за проект. Как участие принять? Да просто идите себе на сайт, найдите тренировку, для вас подходящую, и запишитесь туда, она, эта тренировка, 1 час по времени идет, но обязательно нужно на 10-15 до нее минут заранее приходить, оно и понятно - нужно же начинать вместе всем с социальной такой разминки:) Что барть с собой на тренировку в проекте на высоте? Вот, что рекомендуют, смотрите ниже на скрине:

5

Наступило лето, а это значит, что в российской столице начался новый сезон тренировок проекта под названием "Мой спортивный район". Тренировки эти бесплатные, с вас денег не возьмут, они проводятся рядом с домом. Именно поэтому этот формат спортивных занятий оказался востребованным среди жителей Москвы. В тренировках задействованы крыши зданий, поэтому название этому проекту дали соответствующее: "На высоте".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..