20 июня 2024 года вышел предпоследний выпуск 2 сезона шоу "Мистер Икс".
У всех, кто смотрит проект, сейчас два вопроса " С кем останется Стас" и " с кем останется Гордей".
Для Гордея наилучшим вариантом, мне казалось, была Марина Пронина. Она его обожала, легкая веселая, самодостаточная. Но Гордей решил перевести ее во френд зону и отправил домой. Из тех, кто остался, никто ему не подходит.
Юля точно не для него. Он для нее простоват и бедноват.
Это на свидании можно и на лошади по воде, и печеную картошку у костра, романтично и интересно. Но жизнь не из этого состоит, сможет ли Гордей быть интересным для такой девушки и в жизни?
Да и маме Юли он не понравился, о чем она сказала дочери. А Юля сама говорит, что мнение родителей для нее важно.
Даже, если допустить, что Юля настолько влюбилась, что ей неважно, что он небогат, я все равно не представляю его в их доме, это 100%-ный мезальянс.
И об этом ему постоянно будут напоминать при любом удобном случае.
Анжела вроде как из обычных девушек. И ей тоже Гордей нравится, она ему тоже небезразлична. Но они не пара. У них разный темперамент, разное воспитание.
Но, думаю, что они на проекте могут выбрать друг друга, это шоу, один выберет, другой - нет. Чисто на проекте пара Гордей - Анжела сложится. А вот в жизни вряд ли.