Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за песня со словами: ага вон ю чанес вилинг ю чупи ланес ю чупи ланес?

frita [3] более года назад 

Очень популярная песня. Там пелось «ага вон ю чанес вилинг ю чупи ланес ю чупи ланес»

Понимаю что немного глупо , но в тоже время незнаю как еще ее найти?

fatalex [215K]
Это на каком языке? Мужчина или женщина поёт? Музыка быстрая или медленная? Современная или старенькая? Где и когда слышали? Клип или только песня?  —  более года назад 
frita [3]
На англ наверно, поет женщина, хз средняя скорее быстрая, старая наверно.Незнаю где слышал, много где. Незнаю есть ли клип  —  более года назад 
комментировать
0

Привет!

Дня три крутил в голове описание песни, было смешно: чупи ланес чими чанес и т.д.

И потом вдруг понял, что это за песня.

Чупи ланес: похоже на should be lovers [шуд би лаверс], вот и получилось

шуд би лаверс, шуд би лаверс.

А "виллинг" - это feeling [филинг]

Ну и в общем-то это песня Can't Fight This Feeling - Junior Caldera Feat. Sophie Ellis-Bextor

Плиз, напиши, прав я или нет. Мне очень интересно!

Тут важно припев послушать

0

Can't Fight This Feeling - Junior Caldera Feat. Sophie Ellis-Bextor

Я не знаю, как это получилось. Я случайно попал на этот сайт и случайно наткнулся на этот вопрос. Его формулировка засела у меня в голове.

Пожалуй, искомая песня - https://www.youtube.com/watch?v=yKxaVriQaDU

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..