Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто ещё помнит такого певца как Вадим Казаченко, какие песни вам нравятся?

Юрий Радионов [497K] более года назад 

Кто ещё помнит такого певца как Вадим Казаченко, какие песни вам нравятся?

В каких коллективах пел Вадим Казаченко?

5

Советский и российский певец Вадим Геннадиевич Казаченко, родился в городе Полтаве 13 июля 1963 года. Мой ровесник, мы с ним родились в один день. Сейчас ему 61 год.

На профессиональную сцену Вадим Козаченко вышел в 1985 году. Работал в Курской, Амурской и Барнаульской филармониях. С 1987 по 1989 год был вокалистом вокально-инструментального ансамбля "Фестиваль", созданного Максимом Дунаевским и Марком Айзиковичем. Вместе с ним, в ВИА "Фестиваль" выступали Вячеслав Янко, Сергей Вовченко, Владимир Кощия, Александр Костоглод, Сергей Ковтуненко и Игорь Кривчун. В 1990 году, группа распалась и все её участники занялись сольными проектами. Вадим Козаченко стал солистом группы "Фристайл". С его участием, группа за три года записала четыре альбома, в которых были золотые хиты «Прощай навеки, последняя любовь», «Белая метелица», «Больно мне, больно».

В 1992 году Вадим Козаченко начал сольную карьеру, сотрудничал с композиторами Владимиром Матецким, Аркадием Укупником и Вячеславом Малежик. Он становится постоянным участником и лауреатом телевизионной программы «Песня года» в 1993, 1994, 1995, 1996 годах. В 1993 году выходит дебютный сольный альбом Вадима Козаченко «Всё сначала». В 1994 году выходит сольный альбом "Судьба". В 1995 году выходит сольный альбом «Благослови», в 1996 году у Козаченко выходят сразу два сольных альбома "Скатерью дорога" и "Прощай навеки", в 1999 году выходит сольный альбом «Ночные дожди». В 2007 году вышел сольный альбом "Два берега одной судьбы", в 2011 году вышел альбом "Больно мне, больно". В 2018 году вышел сольный альбом "Глаза в глаза". В 2023 году он принял участие в новом сезоне шоу «Три аккорда».

Рубиновый Вторник [140K]
Время не пощадило Вадима. Помню его песни, исполнение, хороший голос.  —  более года назад 
комментировать
1

Мне нравится Un altra Te - перепевка Рамазотти

0

Мне нравятся песни моя неверная любовь, запах счастья, прости меня малыш, никто, кроме тебя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..