Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какова продолжительность экзаменов ЕГЭ в 2024 году?

Yevgeniyaya [394K] более года назад 

Сколько часов (минут) будет длиться каждый экзамен ЕГЭ в 2024 году?

Сколько по времени длится экзамен ЕГЭ по литературе, математике (база), математике (профиль), русскому языку, истории, обществознанию, физике, химии, биологии, географии, информатике и ИКТ, иностранным языкам (устная часть и письменная часть)?

11

Продолжительность экзаменов ЕГЭ в российских средних школах в 2024 году по сравнению с 2023 годом практически не изменилась, и все экзамены также начинаются в 10:00 по местному времени. Естественно, в аудитории, зарезервированные для сдачи ЕГЭ, необходимо прийти заранее, а также не беря с собой никаких запрещëнных вещей. На ЕГЭ обязательно иметь при себе паспорт, чëрную гелевую ручку, а также свои личные знания в голове. Кроме того, необходимо тщательно рассчитывать время на выполнение самих заданий, а также время на внесение получившихся ответов в соответствующие бланки ответов для ЕГЭ, которые будут раздаваться непосредственно перед началом экзаменов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Я думаю, что каждый выпускник заранее готовится к экзаменам - решает пробные варианты, готовит одежду, узнаёт, что нужно взять на экзамен. Я надеюсь, вы уже купили чёрные гелевые ручки? Без них на экзамене не обойтись. Взяли с собой паспорт? Молодцы. Думаю, все готовы. Напомню только, сколько по времени будут идти экзамены, чтобы вы успели всё выполнить и внести в бланки.

Смотрите внимательно, длительность разных экзаменов отличается. Отличия есть и по сравнению с предыдущим годом.

Учителя и организаторы рекомендуют за полчаса до окончания экзамена уже вносить ответы в бланки, чтобы успеть их заполнить. После окончания времени дополнительного времени не даст никто. Будьте внимательны со временем. Удачи на экзаменах!

3

В мае начались ЕГЭ у старшеклассников.

Длительность экзаменов ЕГЭ в 2024 голу по сравнению с предыдущим годом не изменилась.

Таблица (сколько по времени длится ЕГЭ)

Экзамен длится не меньше 3-х часов.

Больше всего по времени 3 часа 55 минут длится ЕГЭ по математике, биологии, литературе, информатике и ИКТ, физике.

3 часа 30 минут длится ЕГЭ по русскому языку, истории, обществознанию и химии.

Обязательными предметами являются русский язык и математика, два предмета на выбор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..