Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто станет чемпионом России по футболу 2023/24? Ваш прогноз? Предпочтения?

Xrain7 [85.1K] 2 года назад 

Кто станет чемпионом России по футболу в сезоне 2023/24? Ваш прогноз и ваши предпочтения?

Динамо?

Краснодар?

Зенит?

Когда пройдут решающие матчи? Покажут ли их по телевизору? Когда смотреть трансляции?

3

В матчах последнего тура судьба первого места будет решаться в игре "Краснодар" - "Динамо". Увы, от многолетнего чемпиона "Зенита" уже мало что зависит. Выиграть чемпионат он может, как говориться, только "чужими ногами". В том случае, если проиграет "Динамо", а "Зенит" выиграет у "Ростова".

Рискну предположить, что чемпионом страны, после очень длительного перерыва, станут динамовцы. С тех пор, когда им удавалось стать чемпионами, прошло уже 48 лет. Это было в далеком 1976 году, еще в чемпионатах Советского Союза. В любом случае, нас ждет невероятно напряженный 30 тур. Скучно болельщикам точно не будет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сегодня 25 мая 2024 года стала известна команда, которая стала чемпионом России по футболу в сезоне 2023-2024. И эта команда точно не из моих предпочитаемых. После встречи 30-го тура Чемпионата России по футболу санкт-петербургский "Зенит" обыграл "Ростов" и стал таки Чемпионом России. Кстати, "Зенит" стал чемпионом России шестой раз подряд. Так как я москвич, то болел за московские команды. Хотя следует отметить, что из года в год моё внимание к российскому футболу ослабевает и вскоре сойдёт на нет или на Ноль.

1

Я думаю чемпионом станет "Динамо", достаточно сыграть вничью с "Краснодаром", ничего что в гостях играют , таким подарком "Динамо" должно воспользоваться, главное забить один или два мяча в начале матча ,а потом играть на удержание. Думаю "Краснодар" пойдет в атаку и ошибется в обороне ,чем "Динамо" непременно воспользуется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..