Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужно ли активировать руны после покупки?

Rainea [7.1K] более года назад 
1

Самое лучшее это изготовить самому

Меня учили, что лучше вырезать из из дерева

Но можно из глины, или камня

Но желательно, природных материалов, а не синтетических

Природные материалы,способны лучше проводить и отдавать энергию человека, резонировать с ней

Однозначно ответить нельзя

Каждый делает так, как считает нужным

Кто-то вообще покупает и сразу начинает работать.И у него все прекрасно работает.А кто-то чистит и активирует.Например огнем, или кровью

Но я лично

Не считаю, что это обязательно.

Если Вы находитесь в потоке, вы можете работать с ними сразу же, без дополнительной подготовки

(Но опять же, это мое мнение

Кто-то считает что это все строго обязательно)

Единственное что, если набор уже до вас кто-то использовал, его необходимо почистить.А лучше приобрести свой.Если руны новые и их не использовали другие практики, то думаю, уже можно начинать с ними работать

Перед этим можно просто подержать в руках, зарядив их своей энергией.Или дыханием

Или чем для вас лучше

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лично мне удалось понять ситуацию с активацией рун, то речь, то идёт, скорее всего, просто о их чистки. Руны такой инструмент, который очень охотно впитывает любую энергию присутствующую вокруг них. Мы ведь не знаем, с каким настроением человек их изготавливал упаковывал. Потом они подвергались транспортировки и отгрузки. Всё это были люди со своей энергетикой. Почат не самый хороший. И вот когда руны пришли в наш дом 1, что с ними рекомендуют сделать это почистить их. Когда я недавно приобрёл и впервые взял в руки свои руны, мне этого не потребовалось, потому что я абсолютно чётко читалось, что они чисты и не нацепляли негатива.

Пока изучал вопрос, видел, что кто-то чистит их при помощи соли, погружает туда на какое-то время. Кто-то чистит руны при помощи пламени свечи. А как такового включения в обряд перед работой найти мне так и не удалось.

2

Нужно, ибо в начале естественно руну следует привязать к себе,

но к большому сожалению на сегодняшние дни не осталось древней

информации о том, как наши предки проводили ритуал для общения с богами...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..