Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что ответить на вопрос друга, у которого семья и дети "как жить одному?"?

Ayatar [109K] более года назад 

"Как тебе в одного двигаться?", что ответить на вопрос друга у которого есть семья и дети?

4

Если задал вопрос друг- то ответьте честно.

Мне и моей Женщине иногда задают этот нескромный вопрос, в перефразировке "А почему у Вас нет детей?" а я честно отвечаю, что наша цель не создавать трудности, а наслаждаться Жизнью в обществе друг друга.

И поясняю, что у нас нет замотанности бытом, и почти всё своё время мы отдаём друг другу, вместо памперсов занимаемся совместным времяпровождением- или едем куда-то смотреть Мир и страну, или идём на природу с собаками, или просто бездельничаем.

И нам так хорошо.

Вместо памперсов мы занимаемся друг другом, собаками, смотрим фильмы, вместо родительских собраний банзаим с друзьями, или она едет заниматься лошадьми, а я еду на стрельбище.

Или оба идём на охоту.

К тому же мы оба любим свою работу, и много времени проводим каждый на своей.

У нас особое значение придаётся личной свободе в рамках отношений.

И нам так- хорошо.

система выбрала этот ответ лучшим
1

А как вам в одного двигаться? Ответы ведь могут быть разные. Мы ваш ответ не слышали (не читали). Остаётся только предполагать. Возможно ответ будет таким: "Мне повезло чуточку меньше, чем тебе, у тебя есть жена- красавица, дети любимые, а я ещё не встретил свою женщину, с кем хотел бы построить быт, семью, растить детей". А возможно и так: "У меня лучше, чем ты можешь себе представить, я живу для себя, ни в чем себе не отказываю, ни у кого не отпрашиваюсь, высыпаюсь, путешествую, встречаюсь с кем хочу, никому ничем не обязан". Могут быть и другие варианты. Если друг близкий, ответьте без лукавства, как есть на самом деле. Это же ваша жизнь, она не обязательно должна быть похожа на чью-то, если вам так комфортнее жить, а если нет, то можно её (жизнь) изменить, вопрос времени и желания.

1

Подобного рода вопросы друзьям не задают обычно. Возможно, в определённом контексте такой вопрос имеет место. Но автор не дал пояснений, поэтому считаю, что оснований для такого вопроса не было. Тем более, что когда не знаешь, что ответить, то не непонимаешь, что это было

А была атака. То есть один человек подвергает сомнению уклад и ценности образа жизни другого человека

После такого нормальный человек просто уходит. Отвечать на такие вопросы нет причин

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..