Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сфоткал какой то мужик в красном капюшоне, что это?

Иоахим [237] 2 года назад 

Сегодня я сидел в маленьком сквере, сидел спокойно и думал, пока не заметил какой то странного мужика в Красной куртке с капюшоном, пипец какой странный взгляд, он шёл мимо моей лавочки слегка в изгиб,под лёгким изгибом в руках был и телефон, он в него смотрит, одной рукой прикрывает и легонько так пару раз направил в мою сторону, зная что я его вижу и направился в кусты, а оттуда я кажется видел его в пустыре у стройки когда уходил... Пипец у меня паранойя возобновилась.. Вдруг этот гад меня как то подставит?!!

Xlebywek [42.9K]
Строитель?  —  2 года назад 
комментировать
1

Сейчас многие люди любят фотографировать, благо возможности неограниченные. Много блогеров. Они фотографируют все: людей, животных, природу, полки магазинов, свой завтрак. Почему сфотографировали именно Вас, мы, наверное, не узнаем. Что-то показалось ему интересным. Как-то Вы выглядите особенно, или просто темой снимка было "человек размышляет, сидя в сквере". Не переживайте, Вам это ничем не грозит. Может даже хорошо. Войдете в историю.

Иоахим [237]
На столько любят фотографировать что аж взгляд почти как у душевно больного...?  —  2 года назад 
Germiona 13 [39.6K]
Ну и что, странный взгляд. Он же старался сфотографировать незаметно. При этом сделать хорошую фотографию. Да еще понял, что Вы все видите. Вот и взгляд стал внимательным, напряженным, возможно, тревожным. Всякие люди по городу ходят. Это его дело, какой он. Неприятно, конечно, когда без спроса фотографируют. Но в наше время это обычное дело. Не обращайте внимания.  —  2 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..