Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли иметь 2 профессии сразу?

Помидорка777 [529] более года назад 

Я хочу поступить на ветеринара в университет после 11 класса. Это моё, мне будет интерсно работать с животными. Но в то же время я хочу стать актрисой кино, клипов... как учиться и возможно ли иметь 2 профессии?

2

Вообще-то легко можете иметь две профессии, так как многие артисты имеют две профессии и совмещают два в одном.

Например, когда не будет у вас съёмки где-то, вы можете работать ветеринаром +это хороший бонус в кино. В плане того, что сможете чем-то помочь животному, если случится что-то с ним или заболеет.

Например:Андрей Рожков из "Уральских Пельменей" - работает на заводе и снимает ещё ролики на странице.

Вячеслав Бутусов-кроме гастролей, занимался проектом в архитектуре.

Андрей Князев (рок музыкант КняZz, известный по творчеству Король и Шут) - может мультик, клип и т.д снять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не имею вышки. Полное среднее только образование.

Поехали.

Сантехник.

Сборщик мебельщик.

Кочегар.

Тестомес-формовщик.

Мастер смены хлебзавод.

Продавец.

Управляющий салонами связи .

Арматурщик.

И везде минимум 1-2 года стажа.

Часто совмещал. Так что можно и 2 и 5 профессий иметь.

1

Можно иметь и больше профессий...

Но для начала надо успешно сдать ЕГЭ и вступительные экзамены в выбранный ВУЗ.

Сначала надо получить профессию, которая будет кормить вас и вашу будущую семью, которая будет востребована в регионе вашего проживания.

А потом можно стараться воплотить мечту стать актрисой...хотя это маловыполнимая задача.

К выбору профессии нужно подходить со всей ответственностью, чтобы потом и работа была, и деньги, и пенсия.

Время быстро летит, увы.

1

да,можно иметь две профессии одновременно. Однако, это может потребовать больше времени и усилий для достижения успеха в обеих областях. Вам необходимо будет определить, сколько времени вы готовы уделить каждой профессии и как вы будете балансировать между ними. Также важно учитывать, насколько ваши профессии совместимы и требуют ли они схожих навыков и знаний. Но я считаю лучше найти одну хорошую работу)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..