Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что женщине приятнее гиацинт в горшочке или мимоза/тюльпаны в букете?

Наталья Ю [612K] более года назад 

Что женщине приятнее получить на 8 Марта: гиацинт в горшочке или мимоза/тюльпаны в букете?

3

Мне приятны любые цветы в этот чудесный праздник. Гиацинты я и сама ежегодно покупаю в марте, любуюсь их цветением и наслаждаюсь сильным ароматом, потом срезаю цветонос, ухаживаю за луковицей, а весной высаживаю ее в свой сад. И гиацинты еще цветут в саду несколько лет. Так и в этом 2024 г. я уже купила гиацинт в горшочке, а еще сын обещал подарить завтра.

Мимозы мне нравятся из-за необычного волнующего аромата, хоть их и раскритиковал Мастер в известном романе, но он литератор, к тому же мужчина, что с него взять.

Тюльпаны тоже весной радуют, это весенние цветы, у них нежный медовый аромат при распускании. И их тоже приятно видеть в вазе в этот праздник.

Что уже говорить о розах, синих луковичных ирисах, нежных японских анемонах, нарциссах и любых других цветах! Все они прекрасны и желанны в этот день!

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Скорее всего зависит от конкретной женщины.

Заметила некоторую закономерность - юным девушкам нравятся букеты, девушкам постарше в горшочках.

С точки зрения более долгой сохранности выступает гиацинт.

Тюльпаны в букете это самый распространенный, а иногда и ожидаемый подарок к 8 марта.

2

Для меня

ответ однозначный:

в горшочке.

Любой цветочек, но

Живой!!!

Пусть растёт, цветёт и радует глаз!

При хорошем уходе этот цветок и на следующий год порадует цветом!)

Смотреть на увядание жизни (цветы в букете)

грустно и печально!

2

Лично мне было бы приятнее именно на 8 марта получить букет тюльпанов, чем мимоз или гиацинт в горшочке.

В остальное же другое время (просто так, без повода) обрадовалась бы гиацинту и любому другому цветочку в горшочке!

0

Мне приятнее тюльпаны. Я просто больше люблю тюльпаны. Но благодарю за любой подарок. Цветы в горшках в качестве подарка я не слишком люблю. Я из так называемых "копошуль". Мне нужно, чтобы все было по моему, а цветок в горшке - это не мое просто.

0

Я на 8 марта получила белые розы и розовые тюльпаны. И те, и другие цветы меня очень порадовали. Взамен их не хотела бы видеть ни мимозы, ни гиацинты в горшочках, ни гвоздики) А, в целом, дарёному коню в зубы не смотрят!))

0

Смотря что любит ваша дама.Если она любит цветы в горшке, то лучше их подарить.Если не любит, то я бы подарила на вашем месте тюльпаны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..