Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Госуслуги требует подтвердить учетную запись если она подтвержденая?

СТЭЛС [397K] более года назад 

Почему на сайте Госуслуги, при попытке получить услугу, программа снова требует подтвердить мою учетную запись, если она у меня и так давно подтверждена?

2

На госуслугах часто такое происходит. Захожу дома с компа регистрируюсь погины пароли все как надо. .через пару дней захожу с телефона тоже пустил. ещё через неделю вхожу с МФЦ знать не знает пробую дома с компа ничего не соответствует все просит сделать заново и так же с телефона. Ничего удивительного. Хуже то что трудовые на госы перевели гавкнет система и доказывай что не тунеядец.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Возможно, вы заходите с IP или устройства, которое Госуслугам незнакомо. Сейчас специально попробовал, проблем никаких. С компьютера захожу - приходит код на телефон, с телефона просто захожу.

1

У меня был вход с подтверждением через телефон ( т.е. когда я захожу с компа, то мне прилетает СМС с кодом доступа. Что-то изменилось и теперь ни смс, ни пароли, ничего. При восстановлении пароля требует какое-то слово, которое я никогда не устанавливал. Наступили веселые времена... Надо топать в офис и разбираться..

СТЭЛС [397K]
В МФЦ?  —  более года назад 
Самшит [47.4K]
Наверное да  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..