Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Что значит проявлять заботу о людях" - как написать сочинение?

Любовь Мессинг [281K] более года назад 

ОГЭ, 2024. Русский язык.

Что значит проявлять заботу о людях - как написать сочинение?

Как написать сочинение "Что значит проявлять заботу о людях"?

1

Просто начнём с слов проявлять заботу о людях, каждый из нас с момента своего рождения пользует-

ся этим благо проявления заботы, как от своих близких, окружения и заботы родины где он явился в свет и со временем это впиталась в кровь через неё в душу, проявлять заботу как о близких и самое

главное о родине единственном месте на земле нет которого ближе и роднее. Родина родимый дом

родители, друзья любимая работа всё моё окружение как братья и сёстры без которых нет смысла жизни и проявления лично мной заботы о людях есть мой долг в проявлении заботы о простых людях

во имя будущего мира на планете Земля которой является и моя Родина в лице России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..