Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
7
Какие отзывы о сервисе Плайт( делим оплату на 6 частей в любом магазине)?
Стоит ли им пользоваться по вашему мнению и так ли это выгодно для покупателя?
Плайт система неоднозначная. Оплачивать покупки можно, поддержка работает, га вопросы отвечают. Но есть моменты не доработок, так же при регистрации возникли небольшие проблемы. В целом сервис понятный и простой в использовании. Поэтому пользоваться можно, стоит дождаться некоторых изменений.— 2 года назад
Татьяна Сергеевна27
[35]
Как это было - да как обычно, повелась на рекламу. Ее сейчас много. Скачала - установила приложение. Дает выбор как зарегистрироваться - я выбрала через гос услуги, чтобы все данные не вносить. На этом моменте я и подвисла. Но благо - тех поддержка помогла. В итоге одобрили лимит 15 т.р. - ну для меня это вполне достаточно. Не люблю чужие деньги - они тратятся легко, а отдавать потом свои. В общем купила себе новый спортивный костюм в спорт мастере - Уже сделала первый платеж - списывается корректно. Больше сложностей пока не было. Будем тестировать дальше— более года назад
комментировать
12
Плайт - это сервиз от Совкомбанка. Он предоставляет беспроцентную рассрочку платежа. С помощью этого сервиса платёж за купленный товар можно будет разделить на 6 частей. Но воспользоваться этим сервисом можно будет только после подписки на Премиум". За первый месяц подписки стоимость составит 1 рубль, последующие 299 рублей. Только после этих действий вам будет доступна оплата частями в любых магазинах.
Отзывы о сервисе- полный развод. Так считают большинство. Ведь согласитесь платить по 300 рублей в месяц за рассрочку платежа- это выходит дороговатенькая услуга.
Люди, польстившиеся на этот сервис выше 3 звёзд в своих отзывах на дают. Да и не рекомендуют связываться с этим сервисом. Говорят в своих отзывах о кабальном договоре, в котором многие пункты на усмотрении организации. Получается более 70% у вас будет переплата. При заключении договора, даже при отказе от страховки, вам всё равно выставят за эту услугу счёт. Пользователи жалуются на мошенничество. Представители банка при заключении договора с клиентом умышленно скрывают важную информацию. И поэтому клиентам приходится возвращать свои деньги, что называется с "боем".
Исходя из вышесказанного, я лично считаю, что этот "Плайт" - это очередной лохотрон.
система выбрала этот ответ лучшим
Гуров Юрий Анатольевич
[0]
"Плайт - это сервиз от Совкомбанка"? Сервиз! Замечательно!— 2 года назад
АртТВ
[-3]
Совкомбанк открещивается от этой организации,говоря что она самостоятельная,и они не несут ответственности ха них.— 7 месяцев назад
комментировать
4
Это сервис от Совкомбанкома, он сейчас рекламируется, и к нему повышенный интерес.
Сама я им не пользовалась, но по вашему вопросу почитала-негативных отзывов хватает.
Например, есть пользователи, которые жалуются, что на карте деньги есть, но банк их вовремя не списывает и их же штрафует.
Так же есть жалобы на то, что карту онлайн отвязать невозможно. Для этого надо ехать в банк.
Так же невозможно и удалить свой аккаунт без поездки в банк.
В общем, открыть аккаунт, привязать карту недолго, а вот удалить без поездки в банк не получится.
На мой взгляд, зачем себе создавать проблемы. Я не буду этим пользоваться.
4
Как это было - да как обычно, повелась на рекламу. Ее сейчас много. Скачала - установила приложение. Дает выбор как зарегистрироваться - я выбрала через гос услуги, чтобы все данные не вносить. На этом моменте я и подвисла. Но благо - тех поддержка помогла. В итоге одобрили лимит 15 т.р. - ну для меня это вполне достаточно. Не люблю чужие деньги - они тратятся легко, а отдавать потом свои. В общем купила себе новый спортивный костюм в спорт мастере - Уже сделала первый платеж - списывается корректно. Больше сложностей пока не было. Будем тестировать дальше, а вообще идея конечно интересная
4
Часто встреча рекламу этого сервиса. И по совету друга решила установить приложение себе на телефон и попробовать. Скачала приложение - там был вариант подтверждения через гос услуги - попробовала. Вышла какая-то ошибка. Обратилась в тех поддержку и достаточно быстро вопрос решили. Мне одобрили лимит 45 т.р. Здорово - оплата частями - намного выгоднее, чем оформлять кредит и платить проценты банкам
3
Сейчас активно рекламируется данный сервис. Решила воспользоваться. Почти сразу получила лимит в 50 000. Понравилось, что можно привязать карту любого банка. В день Х сервис самостоятельно спишет необходимую сумму. В целом осталась довольна, смогла разбить сумму платежа на части , что для меня удобно. Рекомендую
2
Постоянно крутят рекламу про Плайт, решила про него прочитать. Отзывов нашла много и разных. Решила, что отзывы - это конечно хорошо, но нужно все таки попробовать. Зарегистрировалась довольно быстро (через Госуслуги, правда пришлось повозиться со входом в сами Госуслуги), дали лимит 45 000 рублей. Но на сайте Плайта не очень удобно смотреть магазины партнеры, так как они вываливаются просто списком все сразу, нет никакого фильтра, категорий. Это не очень удобно. Магазинов партнеров на мой взгляд пока маловато, думаю сервис еще раскрутится и магазины добавятся. Но все равно есть из чего выбрать.
Решила я попробовать на Спортмастере. как раз надо было купить ребенку велосипед, все как всегда, скидки есть, а денег нет. Ну и воспользовалась этим сервисом. Какую-то часть списали сразу (но это и указано на сайте, что сразу с карты списывается 25% от суммы покупки. Потом выставился график платежей. И вот уже прошло первое списание по нему, хотела оплатить побольше задолженность, немного не получилось самой, написала в поддержку, там разубрались в проблеме и помогли списать нужную сумму. В целом сервисом довольна. Пока все понятно. Но надеюсь над сайтом еще поработают и будет очень удобно.
2
У меня не было достаточно средств на карте, и сгорали бонусы в магазине спортивной одежды. Один из способов оплаты был "Оплата частями" им я и воспользовалась, у меня просто списалась с карты 1/4 суммы покупки и в самом сервисе под названием "ПЛАЙТ" отобразился график платежей, но списание с карты, которую я указала, не каждый месяц, а каждые 2 недели. Получилось, кажется, 6 платежей. Потом, когда поступила з/п, я просто погасила на сайте полностью долг. А так бы списывалось с карты каждые 2 не дели без переплат и процентов. В принципе удобно, когда нет необходимой суммы на карте. Единственное, что после регистрации в сервисе сумма сразу не списалась. Пришлось снова из приложения магазина заходить в корзину и выбирать оплату частями "Плайт". Так что лучше просто сначала пройти регистрацию в сервисе, а потом уже совершать покупку.
2
Нужно было купить микроволновку, сразу всей суммы на руках не было, поначалу отказывался от данного сервиса, т.к думал что это кредит, а я не люблю кредиты. Позже когда мне объяснили, что никаких кредитов оформлять не нужно, а деньги будут списываться с моей карты сбербанка, то решил попробовать данный сервис. На текущий момент товар полностью оплатил и могу сказать, что в дальнейшем продолжу использовать данный сервис.
Единственная сложность возникла с поиском приложения т.к я не силен в этом, но позвонив по номеру горячей линии, который мне дали при покупке, вежливые сотрудники помогли разобраться.
2
Последнее время Реклама Плайт встречается часто.
Неделю назад покупала ребёнку телефон ко дню рождения. Сумма крупная, решила подробнее узнать о сервисе, привлекла возможность взять товар в рассрочку, в не в кредит.
Из плюсов могу сказать, что это удобная рассрочка, быстрая регистрация, быстрое одобрение лимита. Одобренный лимит меня вполне устроил и подходил под мою покупку.
Из минусов, видно, что сервис ещё не доработан. Очень долго разбиралась, как совершить платёж. В итоге связалась с оператором, помогли разобраться. Однозначно, сервису ещё нужны доработки, но в целом, я рекомендую.
2
Всем привет. Сейчас много рекламы этого Плайта. Решила и я попробовать. Зарегистрироваться можно через Госуслуги. тут мне пришлось повозиться с паролями, с госуслугами у меня всегда так, а может и не только у меня. Лимит одобрили быстро, но всего 30 тыр. Хотя и нормально - меньше потрачу. Магазинов много, можно посмотреть в приложении. Но жаль нет фильтрации по товарам, категории
2
Принимая во внимание, что это сервис Совкомбанка, смело говорю развод. На их кабальные условия по халве, перестает народ клевать потихоньку и они решили новый развод изобрести, чтобы клиентов обирать.) Я лично обойдусь, благо у многих маркетплейсов своя рассрочка есть и там все предельно прозрачно.
2
Очень хорошая задумка, мне понравилась.
Но при регистрации у меня были некоторые сложности. Обратилась в службу поддержки. И о чудо - мне очень быстро помогли. За это прям плюс. Потом очень быстро одобрили лимит в 30 т.р. Буду далее тестировать функционал
1
Плайтом пользовалась с января 2024 года, сначала лимит был 15000, потом через месяца три стал 30000, потом 45000. Очень нравилось, удобно с ним. Но в один прекрасный момент я решаю закинуть денег на телефон теле2 (до зп оставалось 3 дня с деньгами туговато было, вот и решила плайтом за 3 мес вперед оплатить) и сразу же выдал Подозрительная активность и лимит мой стал 0 руб. в поддержке отвечают шаблонно, что такое бывает, мы иногда отзываем лимит, но через время можем и вернуть, пришлем смс когда решим что вам лимит доступен. В общем, сервис хороший, с ним очень удобно, но когда тебе без просрочек платежей, просто обнуляют лимит - ооочень неприятно.
1
Всем привет. Я тоже долго разбиралась в нюансах работы сервиса. С виду казалось просто, но на деле немного сложнее. Пришлось обращаться в поддержку, благо там быстро помогают со всеми вопросами. Пока недостатков существенных никаких не выделила. Лимит получила быстро, 20000 р, буквально за минуту. Посмотрим как будет дальше развиваться он. По мне- идея хорошая. Буду пользоваться дальше. Пока что довольна результатом
1
Сейчас начали рекламировать данный сервис Плайт. Регистрация немного запутанна, но в целом, справиться можно. По факту, работает как рассрочка на покупки. Дали сумму 45 000 рублей ее потратила на подарок супругу, но не всю, Далее возвращаю частями. Очень удобно, если не хочешь сразу всю сумму отдавать! Думаю стоит доработать данный функционал слишком много косяков и нюансов, но в целом задумка сервиса не плохая.
1
Как я понимаю - это что-то типа беспроцентной рассрочки. Идея крутая, раньше помню была подобная карта - Свобода называлась. Ну вообщем я поддалась рекламе и установила себе это приложение. Довольно таки простое - есть возможность зарегистрироваться через гос услуги - тогда не надо вводить все персональные данные. Мне одобрили лимит в 45 т.р. Пока не пользовалась
1
Сервис появился не так давно - решила попробовать, нигде раньше о подобном не слышала.
Зарегистрировалась быстро, а также оперативно помогала служба поддержки
Единственное, не совсем удобно просматривать список магазинов (нельзя категории выбрать)
что получила лимит больше запрашиваемого, как запасной кошелек думаю удобно использовать
(отзыв плайт)
1
по-моему мнению попробовать стоит. Мне сервис понравился, единственный минус, это одобренный мне лимит не совпал с тем что было написано, хотя понимаю что все индивидуально.
удобно, что есть "базовые" магазины и возможности, и при желании можно подключить подписку для того, чтобы покупать на маркетплейсах, например.
1
Приложение достаточно простое. Можно легко разобраться. Идея вообще в том, что за свою покупку ты платишь частями. Т.е. своего рода рассрочка. Без процентов и это главный плюс. При регистрации можно использовать учетку из гос услуг, тогда не придется все свои документы перетряхивать. А так идея конечно хорошая
1
Увидел рекламу приложения, решил воспользоваться для крупной покупки. Трудности возникли только с регистрацией через госуслуги, но все быстро удалось пофиксить с тех. поддержкой. Лимит одобрили довольно быстро, покупку тоже получилось сразу осуществить. Посмотрим как будет дальше с оплатой частями.
1
Сервис Плайт довольно новый, еще находится в доработке.
Подала заявку, дали лимит 60000?.
При регистрации возникали какие-то проблемы, но поддержка работает довольно оперативно и мы быстро все решили, спасибо им!
В целом, сервис работает хорошо, но местами еще хромает. Дальше лучше! ??
1
Не так давно впервые воспользовалась этим сервисом. В целом могу сказать, что довольно удобно, поскольку можно сразу не платить всю сумму в магазине, а разделить её на части. У сайта самого, как я считаю, еще есть определенные недоработки, но не критичиные, вполне реально разобраться.
1
Конечно уже немного приелась эта навязчивая реклама сервиса ПРАЙМ. Решила скачать - пропробовать а так ли хорош, как говорится в рекламе?! С регистрацией проблем не возникло - можно через гос услуги. Одобрили лимит быстро - 50 т.р. Пока еще не воспользовалась. Позже дополню отзыв
1
Приложением решил воспользоваться после рекомендации друга. Хочется отметить классное приложение и довольно простую регистрацию. Возникли некоторые проблемы при установке приложения, но с помощью технической поддержки все получилось довольно быстро решить.
1
Одобренный лимит еще не использовала, нужна доработка приложения (есть сложности и подвисает часто), в целом идея не плохая. Рекламы много в интернете про Плайт.Хочу купить смартфон, попробую оформить, позже напишу впечатления.
1
Заходить необходимо через госуслуги, немного напрягает, но много знакомых пользуются сервисом - поэтому сомнения отпали - не мошенники.
Лимит одобрили свыше запрашваемого, что очень радует.
Техническую часть бы подтянуть
1
Ну что могу сказать, воспользовалась! Плайт работает. Вроде не сложно, что-то типа старой доброй рассрочки, только платишь раз в 2 недели. Анкета только сложной показалась , а так все чисто прозрачно, никаких переплат
1
Понравилось в приложении - можно привязать карту любого банка, и не париться с платежом - списывает в день платежа автоматически, очень удобно
не доработано приложение, немного подвисает
в целом, интересная идея
1
Мне зашла эта идея. Об этом сервисе я слышала от своих знакомых. Да и рекламы достаточно. Идея в том, что стоимость покупку делится на равные части. Далее по графику внесёшь платежи. Без процентов и переплат
1
Приложение достаточно простое. все понятно. Я уже испробовала. Можно привязать карту любого банка. Ежемесячные платежи списывают ровненько. Радует, что нет никаких процентов. Реально - рассрочка
1
На сайте заполнила форму и мгновенно получила одобренную заявку в размере 15.000 рублей. Для повседневных покупок вполне достаточно, далее лимит обещали увеличить!
0
Повелся на рекламу, решил проверить что и как, зарегался через госуслуги, довольно быстро, лимит дали 15тыс, думаю если пользоваться активно, то его повысят,приложение удобное, но есть что доработать ,учитывая что сервис новый думаю исправят, в целом плохого ничего сказать не могу, в Спортмастере купил кроссы, списание корректно, дальше посмотрю как будет, Москва не сразу строилась , так что не стоит судить строго
0
Лично я не очень одобряю подобные вещи. Непонятно зачем и для чего это. Как то банкам известным больше доверяю и их кредиткам/кредитам. НО. Если сумма небольшая и ходить никуда не хочется, то можно. Интуитивно понятно все , подсказки на каждом этапе. Регистрация не сложная. Это что-то типа рассрочки, но на маленький срок, чтоб кабала была не вечной))
0
О данном приложении рассказал коллега, решил воспользоваться им для покупки телевизора. Быстро получилось зарегистрироваться через госуслуги, только что то сначала не давало зайти, но обращение в тех поддержку помогло решить вопрос. Одобрили быстро лимит и осуществил заветную покупку. Посмотрим дальше, что из себя представляет оплата частями.
0
Видела рекламу этого Плайта. решила попробовать. Скачала приложение. Предложено было зарегистрироваться через госуслуги. Вот и возникли первые сложности. но благо - тех поддержка быстро помогла. Мне даже одобрили лимит в 45 т.р. Пока его не использовала, но скоро планирую покупать смартфон - позже опишу как все прошло. Всем удачного дня )
0
Сервис от Совкомбанка. Идея в том, что стоимость покупки делится на равные части и потом вносишь без процентов. По схеме работы - это аналог карты Халва получается. по-моему мнению попробовать стоит. Мне сервис понравился, единственный минус, это одобренный мне лимит не совпал с тем что было написано, хотя понимаю что все индивидуально.
0
«Плайт» удобный сервис для оплаты частями без переплат, в комфортные сроки и без кредитной истории. На дня данный сервис меня очень выручил и решение по лимиту пришло быстро, оплата прошла моментально, график также появился сразу, а погашать можно с карты любого банка. В общем рекомендую
0
Сервис «Плайт» от Совкомбанка предлагает услугу BNPL (buy-now-pay-later), которая позволяет оплачивать покупки частями без процентов. Однако приложение сервиса ещё сырое, и есть некоторые неудобства в использовании. Но слышал что в сентябре все пофиксят и думаю у них отлично получится!
0
сервис интересный, самое главное переплат и процентов реально нет, что приятно удивило)
регистрация быстрая, а вот приложение не совсем понятно - писала в чат, чтобы разобраться, ответили быстро
в целом советую, попробовать стоит
0
новый сервис
регистрация через госуслуги - все безопасно
далее запрашивают желаемый лимит (мне одобрили больше, удивили приятно)
чат быстрый и оперативный, на все вопросы ответили (были непонимания пользования приложением)
-1
Решил попробовать рассрочку на авито. предложили через плайт. чтобы оформить рассрочку надо заполнить анкету, заполнил. нажимаю дальше, приходит еще одна, такая же. ну думаю ладно, мало ли что... заполнил еще одну. все жму дальше. приходит оплатите пераый взнос. оплатил(деньги списались)жму дальше... приходит опять оплатите первый взнос... тут думаю нет, стоп. выхожу из приложения авито. захожу обратно, оп и нет заказа. думаю нормально, деньги списали, заказа нет. заказ отменился. на почту от plait.ru пришло сообщение(оплата прошла). номер транзакции 3255111036. это было 17 сентября. звонил в поддержку, плайт приняли обращение 1851817 это было 24 сентября 2025г. тишина. звонил опять, говорят ждите 22 дня... говорю от какой даты ждать?! тишина... верните деньги 7125р... зато от plait.ru приходят смс что дальше платеж 0р, всякая реклама. никому не советую. буду писать отзывы и на других сайтах.Сегодня уже 10.11.2025г,тишина.ответ один ждите ,разбираемся.никому не советую.....кидалово и мошенники.посмотрите другие отзывы на других сайтах об этой конторе!