Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
На самом деле подобные слова вместо слов поддержки слышать от близкого человека очень неприятно. Все, конечно, зависит от интонации и контекста, но звоночек это тревожный. Я бы на слова "поплачь еще" или "иди поплачь" ответила бы следующим образом:
В смысле "иди"? Я здесь сейчас буду рыдать. Так что готовься.
Думаешь, поможет?!
Ты можешь присоединиться. По тебе видно, что ты тоже не прочь.
Очевидно, что такая фраза может быть произнесена во время ругательного диалога и, как я думаю, что скорее всего в его конце. Так как же закончить такой неприятный диалог? Я придумал некоторые варианты ответов и представил их вам ниже:
Не совсем приятно получить такое обесценивающее высказывание в ответ на свои переживания. Хорошо, если это будет шутка, при условии, что сама ситуация не столь серьезна и не требует настоящего сочувствия. Иначе подобное высказывание будет очень обидным. Но, раз уж собеседник позволил себе так высказаться, в ответ можно тоже что-нибудь придумать, например:
Вы уже все сказали, полакали, помочь Вам нельзя, потому что Вы не слушаете советов, рекомендаций, потому что Вам нужно, чтобы Вас просто пожалели и взяли на себя весь груз Ваших проблем, большей частью надуманных, т.е. нерешаемых в принципе.
Так что когда желают "поплакать еще", это означает, что им сказать Вам больше нечего, что они Вам помочь не могут и считают, что никто не сможет, кроме Вас. Но для этого нужно пересмотреть свою позицию. А Вы этого не желаете.
Потому "поплачь еще" - это рекомендация оставить их в покое и в одиночку поплакать, а когда надоест, решать проблемы, а не ныть.
На это уже ничего не надо отвечать, надо пойти и поплакать еще, в одиночестве, если хочется.
"Это твоя прерогатива", "У тебя это лучше получается", "Не буду у тебя твой хлеб отнимать", "Не твое дело, чем мне заниматься", "Я лучше посмеюсь", "А это уже тебя не касается", "Твоих советов никто не спрашивал", "Слушай, а сделай так сам", "С чего бы мне плакать, у меня все прекрасно", "Ну и советики", "Не ожидала от тебя такого", "Захочу и поплачу", "Как раз собралась", "Да, только шнурки поглажу", "Возможно, в следующей жизни", "Слезы - удел слабых", "Когда-нибудь", "Иди своей дорогой", "Не нужно учить меня жить", "Твои советы просто ни о чем", "Ты наверное так часто делаешь?".