Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
У меня есть парень, другой парень проявляет знаки внимания. Как поступить?
Оаоаоамр
[28]более года назад
Я ещё учусь в школе и у меня есть парень Бывало целовались вся инициатива на мне, он даже за талию во время процесса не взял. Так же у меня есть друг с которым я учусь ( не в школе ) и так же подрабатываю с ним. Один раз когда я надевала курточку он шлепнул меня по попе я подумала что мне показалось, потом он как-то мимолетно спросил делал ли мне так кто нибудь, я сказала что нет, со временет он начал чаще шлепать по попе, я не знала как реагировать потому что раньше такого не было и либо делала вид что не заметила либо сердито смотрела. Последний раз не было людей и он прям схватился рукой за попу и пожмякал, я опять повернулась и сердито посмотрела, но ничего не сазала и самое странное что мне почему то это нравится, может это потому что парень никогда инициативы не проявляет и лишний раз не тронет, хотя я сама такого искала чтобы чувствовать безопасность. Что делать и как на это реагировать?
Это ведь считается за измену? Может стоит перестать с ним дружить?
уже задавала такой вопрос на имел ру, но там удалили надеюсь тут не удалят.
А первый мальчик как к тебе относится? И второй делает что-то кроме того, что шлёпает по попе? Понимаешь, тут есть проблема, что мальчики подростки думают головой, а не сердцем часто, одной из голов(или верхней или нижней), и это мышление находится в рассинхроне, если они не умеют думать сердцем. Чего ты вообще от них ждешь или как?— более года назад
Оаоаоамр
[28]
Парень хорошо относиться, но есть и то что не нравится. Поначалу он часто флиртовал с одной девочкой хотя был в отношениях со мной. Когда у меня были проблемы и знакомый начал оскорблять издеваться и завязывать мои шнурки друг с другом, делал он это чтобы увидеть реакцию моего парня он либо тоже шутил, либо делал вид что не замечает, а так он проявляет заботу и любит, но мне кажется я его не люблю, мне говорят что не обязательно любить, чтобы встречаться.
У меня есть такая проблема что я могу не любить человека, но ревновать. То есть человек мне не нужен, но я и не отпускаю, неважно парень/девушка, из-за этого мне часто кажется что нравится человек.
А друг, который пристаёт перевелся в мою группу когда узнал что что я на занятия ходить буду хотя он долго учился в другом направлении, всё время чаем угощает и провожает хотя и говорю ему что не надо этого делать.
В том и дело что ничего не жду я не хочу заходить далеко, но и не хочу оставаться одна, поэтому не знаю что делать— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
У меня есть такая проблема что я могу не любить человека, но ревновать. - почему? Как ты понимаешь любить? И как ревновать?
Когда у меня были проблемы и знакомый начал оскорблять издеваться и завязывать мои шнурки друг с другом, делал он это чтобы увидеть реакцию моего парня он либо тоже шутил - это любопытно, почему ты позволяла знакомому завязывать твои шнурки, почему не дала в лицо ногой, когда он нагибался завязывать?) - ну мол, случайно, нога сорвалась... Почему терпела или чего ждала? Как реагировала
В том и дело что ничего не жду я не хочу заходить далеко, но и не хочу оставаться одна, поэтому не знаю что делать - почему не ждешь и почему не хочешь оставаться одна? что значит оставаться одна? у тебя нет друзей и подруг?— более года назад
Оаоаоамр
[28]
Под любовью не знаю хочу понять поэтому и начала встречаться. Ревность когда хочется чтобы человек только с тобой общался и не был кого-то ещё. Насчет того друга когда он обычно издевается я его могу как-то ударить, но после этого он продолжает и начинает говорить что я очень и плохая продожаля оскорблять, поэтому я стараюсь не бить. Насчёт дружбы и меня немного проблема, у меня подруга 1 и то я с ней не особо хорошо дружу, мы с ней поссорились как-то потом помирились, но стали редко видется, есть знакомые, но мне почему-то некомфортно с ними как-то и поговорить не о чём, раньше было их больше, но после того как я переехала перестала с ними общатся только с одной часто переписываемся и созваниваемся по видео.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Вот первая твоя проблема - в отсутствии дружеского общения с людьми. Созвоны и даже видеосвязь - это не общение, это взаимодействие, лайки, переписка, потребность. Но это не общение. Это нужно чётко делить. Френды - это не друзья. Друзья это те, кого ты можешь потрогать и кто трогает тебя за попу, только когда ты не против. А еще друзья - это те, кто подставит плечо и заступиться за тебя, если будет нужно. И за кого заступишься ты. Дружба взаимна, поэтому она не обязательно ревнива.
Проблема в том, что ты не умеешь дружить. И соответственно с тобой тоже не дружат. Взаимодействуют, пристают, провоцируют - но не дружат. Есть идеи где можно научиться дружить и общаться с людьми?— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
И насчёт плохой. Друзья пусть и не всегда согласны с тем, что ты плохо поступаешь, даже скорее должны об этом не только сказать, но и предложить пример как тебе себя вести, чтобы не быть плохой. Отсюда вывод - нужно общаться. Нужно задавать вопросы. Знакомый говорит, что ты плохая - да он просто врёт. Если он считает, что ты плохая - пусть обоснует это, и скажет, как тебе с ним себя вести, если он гад такой, твои шнурки путает.)— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
И опять же, ты не плохая, плохая ты будешь, если он полез тебе шнурки связывать, а ты ему с ноги пробила в лицо, тогда да, ты плохая девочка. Но он это понял и отстал, и больше не пристаёт и не вякает. И если что - он сам полез, а нога сама дёрнулась, ты не хотела его бить, но рефлекторно защитилась от его нападения. Молодые самцы часто путают вообще все, и не признают понятий. Их нужно учить этому, через боль, если они не воспринимают по-хорошему, и, что важно, не знают, как это по-хорошему. Что делать, если они такие дурачки и лезут, куда не надо. И что самое парадоксальное, после этого начнут уважать. Драться не нужно, драться плохо, но один раз расставить точки над и необходимо, иначе они просто не понимают, границ. А непонимание границ для мальчика - это худшая черта характера. И самое благое дело, этому их учить.— более года назад
Оаоаоамр
[28]
Воу даже не думала что дружить надо уметь, не знаю где можно это сделать, как тогда вообще этому научиться?— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Френд кстати, переводится с английского, более точно как приятель, тот кто приятен, вызывает приятные эмоции. Дружба в своей основе от слова дружина - соратник, то есть боевой товарищ. Ну есть книжки хотя бы детские, о дружбе - например Астрид Линдгрен или наш Носов, Марк Твен. Про Пеппи - девочку у которой не было друзей поначалу(да и родителей почти не было), и она вообще была с прибабахом, но потом она завела себе своих друзей. Про Тома Сойера и Гель Берри Финна, даже скорее про Гель Берри Финна. Ну у Носова есть тук-тук-тук как ребята справлялись с трудностями жизни. А вот Успенский более идеологичен, и если Чебурашка - там есть идея дружбы, то в "Дядя Фёдор, пёс и кот" - там про отношение мальчика и его подчинённых, где мальчик скорее маленький бизнесмен или босс. Есть советские книжки про дружбу детей и общение вроде "Республика ШКИД"(фильм есть хороший тоже), есть "Васёк Трубачев и его товарищи".— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Проблема в том, что ты вроде выросла телом, а дружить так и не научилась, то ли общалась мало, то ли еще что... И еще, те модели поведения которые тебе пропагандирует современное тв и интернет, это зачастую такой культурный примитив. При этом ты лишина нормального взаимодействия, так как любые твои контакты с людьми в современном мире регламентированы - школа, магазин, парк. Чат, соцсети.. - это все искусственные среди, в них нельзя общаться, в них можно взаимодействовать в рамках правил, которые там есть. То есть ты научилась следовать определенным правилам, но свои правила создавать не научилась, научилась играть в определенные игры, а сама создавать правила и границы не научилась. И тут бах - пубертат и половое созревание. И к уже правилам, и так не лучшим добавляется еще хаос страстей.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Ну вот жмякает он тебя за попу - ну скажи ему. И что ты меня трогаешь за попу? Чего хочешь то? Начни говорить, учись говорить, формулировать мысли, переводить чувства в речь.
Да ты смотришь на него оценочно, недовольно или довольно - но это все игра, это не общение. Ты думаешь что показываешь ему недовольное лицо(а при этом тебе нравится). Ну так это значит, что ты сама не знаешь, что говоришь и путаешь знак недовольства и довольства. И у него такая же путаница. И в итоге вместо того чтобы переставить он считывает знак твоего недовольства как к приглашению продолжать. Но продолжать что? Надо выражать мысли, не держать в себе... Дружить и общаться - этому нужно учиться.
А размножаться - это инстинкт, попу подставлять под руку - это само получится, этому учиться не нужно особо) Хотя у женщин есть свои способы спровоцировать мужчину потрогать их за попу, а потом платить всю оставшуюся жизнь алименты. Но это уже грязные трюки современного мира.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
То есть теория - это в чаще книгах, фильмах иногда. А практика дружбы и общения - это реальный мир, который не интернет. А эти мальчики и девочки, да и остальные люди - это твои и твои подопытные и твои друзья. Тренируешься на них, но любя, ногами бьешь, но только в крайних случаях. Главное не бояться, в том числе и быть плохой. Если боишься быть плохой - ты никогда не будешь хорошей и не сможешь дружить по-настоящему. Хотя быть плохой это конечно не цель.
и тут важно спрашивать у человека, о его целях. Какая цель, что трогаешь за попу - плохая или хорошая? Если хорошая, по тому и спрос будет. А если плохая - то сразу с ноги и досвидос. Ну с ноги я образно конечно, не обязательно прямо бить. Но иногда не достаточно просто посмотреть. Взглядом не всегда можно передать все, что хочешь сказать или сделать.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
А да, я вспомнил, девочки же с ноги не бьют. Пощечину нужно давать, только сразу больно. Пощечина - это на языке женщин значит что перешел границу дозволенного. А взгляд можно и проигнорировать.
Ну шнурки вроде шутка - так что нужно шутя, что-то сделать тоже.
Мальчики могут заигрывать с границами и нарушать правила, даже больше, они должны это уметь делать. Но если мальчик настроен серьезно, то он не должен нарушать границы своей женщины без позволения. Это важно. Границы своей женщины мужчина должен защищать ценой любой ценой. От других и в том числе от самого себя, если он невоспитанное хамло. Хочет за попу жмякать - пусть делает это, но не в общественной раздевалке. И тут уже это его искусство, как и где, но так чтобы было хотя бы красиво, а не пошло. Пошлость в общественном месте позволять не надо.— более года назад
Оаоаоамр
[28]
Я хоть вроде и общительная, но с детства мало подруг всегда было не понимаю почему, вроде много историй читаю где дружба показывается, но все равно близко разговаривать с людьми не выходит не о чем и страшно начинать заводить разговор, да и где людей для этого искать ещё часто не знаю что ответить на то что рассказывает собеседник и говорю: "вау, круто, прикольно, да? И т.д." Я хоть говорю это искрене, но звучит наигранно не знаю что во время развогова нормально говорить— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Ну попробуй конкретизировать, что прикольного конкретно. Не просто вау прикольно, а назови что конкретно нравится. Когда ты говоришь: вау прикольно. - ты выражаешь определенную оценку. А общение состоит не столько в оценках. Вот учительница смотрит твою работу - и ставит оценку. Это общение? конечно нет, вот если она осудит с тобой в чем твои ошибки или где ты сделала хорошо, что ты сделала хорошо конкретно - то это же интереснее?
Можно БВ использовать как площадку для общения, но дело в том, что ты общаешься не знаешь с кем, может это какой дедушка, может бабушка, может мальчик одногодка. Как это понять?— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Ну и оценочную ошибку многие делают, опять же потому что подражают плохим учителям. Которые в школе оценки ставят и на этом по сути ограничивают общение. Вот дядечка тебе пишет, ты мол сама "себя на помойке нашла" - это же таже оценка. интересно это? Раздражает, но это плохо А почему? А потому что дядечка не про тебя тебе пишет, а про себя и своё отношение к жизни и к поведению окружающих людей. Не конкретизирует тебя на тебе, не видит в тебе личность.
А людям хочется, чтобы ты видела в них личность, даже если этой личности у них нет, и они просто играют роль какого-то персонажа.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Но в современном мире многие так и делают - играют роли. Кто-то роль учителя, кто-то роль ученика. А кто-то нарушает эту игру, играет не по правилам - трогает за попу. Кстати, вот он трогает за попу, а сам ли он это научился делать или кто-то его научил? Вот это уже любопытно узнать. Вот он столько раз тебя трогал за попу, а ты до сих пор не узнала, кто его надоумил. Получается, что это не он тебя за попу трогает, а тот, кто его надоумил, а он только пользуется.
Или вот мальчик, который тоже по сути привлекает твоё внимание - завязывает тебе шнурки(скорее всего ты тоже ему нравишься или как минимум интересно). Вот ты его спрашивала, зачем он завязывает тебе шнурки? Или вообще, можно купить ему галстук за 100 рублей, подойти и завязать, сказав: Вася, когда захочешь завязать шнурки, завяжи этот галстук потуже, считай, что это мои шнурки...— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
То есть ты не обязана прямо реагировать линейно, или оценочно. Ты можешь подойти творчески к любому общению. По сути общение - это и есть творчество, совместное или твое личное. И в этом творчестве ты проявляешься как личность. А будут ли они общаться или оценивать твоё творчество - это уже не твоя задача, но не любить они тебя не смогут.
*про попу мне прям понравился образ, он очень точный и характерный. Вспомнил, кстати, еще произведения - "Капитанская дочка", отличная история любви и дружбы. При этом у Пушкина в браке все было грустно и жена его позволяла за попу трогать себя всяким. Хотя Пушкин общаться умел, но вот жена у него не умела, но красивая была. А вот про попу еще - "Бедная Лиза". Лиза барину себя за попу дала трогать, а потом он её поматросил и бросил, и она утопилась. Хотя это, конечно, не современно, сейчас вряд ли кто пойдет топиться, но всё таки.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
"Я хоть говорю это искренне, но звучит наигранно не знаю что во время разлогова нормально говорить" - попробуй говорить что-то другое, что хочешь сказать. Вот ты тут же рассказала, а тому мальчику это не сказала и другу своему не сказала. Пока ты скрываешь от них, ты и звучишь не наигранно.
Проблема в том, что люди очень часто скрывают то, что хотят сказать. И это может быть даже когда встречаешься с кем-то. Но это из разряда конфликта твоей личности и индивидуальности.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
И тут есть момент, что люди вокруг тебя, по сути совпадают с твоим внутренним мироощущением. И вот ты говоришь, что-то про своего мальчика, но тебе ведь с ним легко, да он пассивный, но предсказуемый... А с другим нравится, но сама не знаешь что. Но пока ты не начнешь с ними общаться и творчески подходить к процессу общения, как та же Пеппи, которая выдумывала всякое, ты не поймешь чего стоит первый, чего хочет второй, и что вообще такое творит третий, который шнурки путает. И тут не надо бояться. Бояться надо когда в лицо ногой получаешь, но мальчики девочек редко бьют, не то время, хотя могут опозорить, распустить слух что за попу тебя трогал, теоретически, это подло, но бывает и такие. Но когда понимаешь худшее, что может случиться, то уже не так страшно. Страшно когда не понимаешь и не ощущаешь границы.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
"но с детства мало подруг всегда было не понимаю почему, вроде много историй читаю где дружба показывается" - подруг(и друзей, с мальчиками можно дружить и они не всегда за попу трогают за это, хотя склонны к этому). Читать не достаточно, нужно еще практиковать. Придумывать дружбу, придумывать занятия. "Если друг оказался вдруг... парня в горы тяни, рискни" - отправиться в поход, поездку, сходить куда-то хоть прогнуться. Понравилась девочка - пригласила погулять, пообщаться.
Но в чате далеко не уедешь, потому что чаты и соцсети - это выхолощенная среда. Иллюзий и социальных ролей.— более года назад
Ну, если вы позволяете себя хватать за пятую точку другому парню и никак это не пресекаете, то вряд ли первый парень вам сильно нужен. Определитесь, если хотите строить отношения со вторым, то расстаньтесь с первым. Хотя человек, который из ухаживаний только хватает за задницу вряд ли будет отличным партнером.
Как же будет тяжко тому, который её в самом деле оценит и который её в самом деле стоит.
Тут проблема и задача поисков. Надо искать. А не соглашаться на что попало.
Вот ведь сущностное противоречие женщины: она и субъект, но она и объект. Каково быть объектом, будучи субъектом. И наоборот.
Ну, значит, становиться субъектом, не быть объектом - единственный путь.
Знать себе цену. А эту цену ей никто не показал. Например, папа. Например, мама. Никто не дал ей понять, как она прекрасна и не может быть вот так размениваема дёшево.
Ясно, что ей не нравится ни тот, ни другой. Оба не достойны её. Значит, вопрос (риторический): достойна ли себя она сама?
не стоит оскорблять девочку и преувеличивать проблему, она не виновата, что у мальчиков в голове поролон и всякая дурь.— более года назад
Gremy
[120K]
Вообще-то хлопки по пятой точке и жмяканье ее - это верх неуважения и, так скажем, "держания за подстилку". А уважающая себя девчонка подобного не потерпит и сразу отвесит леща. Этой же нравится, что ее "держат за...". Любой нормальный отец от таких номеров дочуры за голову схватится.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
То есть вы предлагаете рассмотреть данный случай через призму воровский понятий или что?— более года назад
Gremy
[120K]
Почему вы так решили (тем более я воровских понятий на дух не переношу)?— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Тогда причём тут "подстилка" и уважение/неуважение, а отвесить леща? Как вы себе представляете девочку отвешивающую леща или раздающего фофаны?— более года назад
Gremy
[120K]
"Подстилка" - синоним "давалки" (пояснять, что означает, думаю, не нужно). А что можно еще подумать о той, которой нравится, что ее похабно "жмякают"? На таких не только не женятся, а и просто не уважают (и опять же никакой нормальный отец своей дочери такой участи не пожелал бы). А что до "леща"... Был такой великий режиссер Иван Пырьев, вот только человек он был подлый. Он начал (после съемки "Кубанских казаков") вот так же пытаться жмякать великую актрису Екатерину Савинову, та ему сначала просто сделала замечание, а когда тот и не подумал уняться, она ему влепила этого самого леща (с серьезными для карьеры последствиями, но это отдельный разговор). Так бы поступила любая уважающая себя женщина (девушка, девочка). Не "подстилка".— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
ну я знаю и иные мнения на этот счёт: https://rustih.ru/vladimir-mayakovskij-kto-est-bldi/ , а то что Пырьеву женщины нравились, это вполне себе естественно и нормально, для творческой личности, всяко лучше водки и гомосексуализма. У Савиновой же судьба вообще трагично сложилась, так что я бы не брал её в пример, там всё сложно, хотя, она была очень своенравная, но может это во многом и сыграло с ней злую шутку.
Я бы не хотел, чтобы у меня была своенравная дочь. Как и явно излишне что-то требовать с девочки-подростка, это скорее отвратить от вашей высокой морали с тюремным флёром.
Слова же подстилка и давалка - тюремный всё же жаргон.
Тут же не зеки, а подростки, со своими чувствами, новыми открытиями себя, тут тюремной лексикой не вывезешь.— более года назад
Gremy
[120K]
А по мне так и те,и те ...ди. Что до Пырьева, то, может, и естественно и нормально, что ему нравились женщины (причем не столь тут важно, творческая личность или не очень), но вот такое о отношению к ним поведение - это полное абнормалити (и не стал бы я сопоставлять с водкой и гомос-мом, рассуждая, что лучше, что хуже. Как заметил (правда насчет несколько другого) "великий вождь и учитель" (хотя я и совсем не его поклонник), "тут всё хуже". Да не своенравная была Савинова, а исполненная чувства женского (и вообще человеческого) достоинства (и я бы безусловно хотел, чтоб мои дочери были именно такими - исполненными достоинства). А той трагедии, которая постигла Савинову, не в последнюю очередь виноват именно Пырьев.— более года назад
Gremy
[120K]
Ладно - оставим эти грубые словечки, а будем говорить тут об, опять же, исполненных достоинства и легкодоступных. И и том, что первый вариант безусловно предпочтительнее. А вот такие замашки - "похлопывание и жмяканье" - это сущее и безусловное подонство, и если бы так поступили с моей дочерью, я бы точно морду набил. И я хотел бы, чтоб мои дочери себя ставили непременно так, чтоб ни один шпингалет не посмел покуситься.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Ну ваш праведный гнев в целом понятен, однако, вы же понимаете, что это крик в пустоту? То есть он вполне последователен, но абсолютно не работает. Потому что эта девочка вас спрашивает о совете или помощи, а вы не в силах за неё заступиться, вы дух, вы не материальны. Она говорит, я запуталась вот в этом, а вы говорите, да ты запуталась и у тебя проблемы и ты во всём и виновата, и еще оскорбляете на воровском жаргоне и обесцениваете круг её общения - это вы считаете помощью?
Про Пырьева - так он и есть не нормальный. Нормальность - это критерий из психологии, а поведение творческой личности априори аномально или девиантно, потому она и творческая. То есть творческий человек - это уже отклонение от нормы. И Савинова ненормальная, отказала главному режиссеру советского союза. Это поведение с точки зрения психологии тоже аномально, и никто бы об этом не узнал, если бы она не повела себя аномально агрессивно, публично залепив ему по щам.— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
И еще есть такой ключевой момент, даже если ты не пытаешься разобраться в чём дело, а просто заставить подростка вести себя определенным образом, который считаете правильным, надавив на него морально. То наиболее вероятно, что подросток поступит совершенно наоборот, то есть скорее всего даже так ты не достигнешь своей цели. А тут даже не один подросток, а девочка окружённая мальчиками-подростками.— более года назад
Gremy
[120K]
Я с советом не выступил, потому что у меня с самого начала глаза на лоб полезли и руки опустились - девочке нравится с одним целоваться, с другим - "жмякаться", и она заблудилась в этих двух соснах. Совет тут может быть только один - держать "жмякальщиков" на ракетный выстрел и иметь чувство женского достоинство (кстати, я ее "подстилкой" не обзывал, а говорил только, что ее те охламоны "держат за таковую" (т.е. проявляют к ней отношение, как вот к этой самой, и это отвратительно)). Не соглашусь, что творческий человек - обязательно "абнормал", девиант и тем более подлец - сколько творческих людей, вовсе не отмеченных подонством. И то, что Пырьев так себя вел с молодыми красивыми актрисами, никак не оправдывается его принадлежностью к творческой породе.— более года назад
Gremy
[120K]
А Савинова - как же вы можете считать ненормальностью, что она отказала главрежу? По-вашему надо было поддаться на домогательства, и все было бы в ажуре? А публично ему залепила в ответ на его публичные же... "жмяканья", и это НОРМАЛЬНАЯ реакция уважающей себя женщины. А "поддача" на домогательство - это НЕнормально и аномально со всех точек зрения. Возвращаясь к девочке... Встретившись с ней с глазу на глаз и узнав об ее проблеме, я бы не обрушился на нее с гневным стыдоблением и даже не стал бы говорить типа "иди уроки учи и нечего "жмякаться"". Просто ровным тоном порекомендовал бы "ты все-таки попытайся определиться и поскорей, с кем ты", ну и добавил бы без менторства, что "поведение жмякальщика - это вообще-то демонстрация в высшей степени неуважения, а потому его стоит держать, опять же, на ракетный от себя выстрел".— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
Встретившись с ней с глазу на глаз и узнав об ее проблеме - вы уже узнали о её проблеме и "встретились". И вы не ответили на главный вопрос, почему ей это нравится больше, чем с первым парнем.— более года назад
Gremy
[120K]
Я не решился давать ответ, публикуя пост, потому что действительно в голове не укладывается, как может подобная унизительная процедура нравиться, да настолько, что встает вопрос о прекращении дружбы с первым, который хотя бы не унижал. И посоветовать тут можно сменить круг общения, нынешний который ну очень сомнительный. А есть ведь и другие "круги".— более года назад
Xlebywek
[40.5K]
ну или вот.
Как я желал тогда с волнами Коснуться милых ног устами!
Ну, конечно, это более элегантное выражение, чем жамкать за попу, но тем не менее.— более года назад
все комментарии (еще 11)
комментировать
0
Андрюха1488
[1]
более года назад
Ответ прост, если ты позволяешь своему "просто другу" так поступать со своей жопой и тобой, причём в ответ только зыркаешь на него, то ты, мягко говоря, легкодоступная девочка, потом он запрется с тобой в подсобке и что дальше, после изнасилования тоже только посмотришь на него? Думай своей головой, не будь шлюхой