Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У меня есть парень, другой парень проявляет знаки внимания. Как поступить?

Оаоаоамр [28] более года назад 

Я ещё учусь в школе и у меня есть парень Бывало целовались вся инициатива на мне, он даже за талию во время процесса не взял. Так же у меня есть друг с которым я учусь ( не в школе ) и так же подрабатываю с ним. Один раз когда я надевала курточку он шлепнул меня по попе я подумала что мне показалось, потом он как-то мимолетно спросил делал ли мне так кто нибудь, я сказала что нет, со временет он начал чаще шлепать по попе, я не знала как реагировать потому что раньше такого не было и либо делала вид что не заметила либо сердито смотрела. Последний раз не было людей и он прям схватился рукой за попу и пожмякал, я опять повернулась и сердито посмотрела, но ничего не сазала и самое странное что мне почему то это нравится, может это потому что парень никогда инициативы не проявляет и лишний раз не тронет, хотя я сама такого искала чтобы чувствовать безопасность. Что делать и как на это реагировать?

Это ведь считается за измену? Может стоит перестать с ним дружить?

уже задавала такой вопрос на имел ру, но там удалили надеюсь тут не удалят.

Xlebywek [40.5K]
А первый мальчик как к тебе относится? И второй делает что-то кроме того, что шлёпает по попе? Понимаешь, тут есть проблема, что мальчики подростки думают головой, а не сердцем часто, одной из голов(или верхней или нижней), и это мышление находится в рассинхроне, если они не умеют думать сердцем. Чего ты вообще от них ждешь или как?  —  более года назад 
Оаоаоамр [28]
Парень хорошо относиться, но есть и то что не нравится. Поначалу он часто флиртовал с одной девочкой хотя был в отношениях со мной. Когда у меня были проблемы и знакомый начал оскорблять издеваться и завязывать мои шнурки друг с другом, делал он это чтобы увидеть реакцию моего парня он либо тоже шутил, либо делал вид что не замечает, а так он проявляет заботу и любит, но мне кажется я его не люблю, мне говорят что не обязательно любить, чтобы встречаться.

У меня есть такая проблема что я могу не любить человека, но ревновать. То есть человек мне не нужен, но я и не отпускаю, неважно парень/девушка, из-за этого мне часто кажется что нравится человек.

А друг, который пристаёт перевелся в мою группу когда узнал что что я на занятия ходить буду хотя он долго учился в другом направлении, всё время чаем угощает и провожает хотя и говорю ему что не надо этого делать.

В том и дело что ничего не жду я не хочу заходить далеко, но и не хочу оставаться одна, поэтому не знаю что делать
  —  более года назад 
Xlebywek [40.5K]
У меня есть такая проблема что я могу не любить человека, но ревновать. - почему? Как ты понимаешь любить? И как ревновать?

Когда у меня были проблемы и знакомый начал оскорблять издеваться и завязывать мои шнурки друг с другом, делал он это чтобы увидеть реакцию моего парня он либо тоже шутил - это любопытно, почему ты позволяла знакомому завязывать твои шнурки, почему не дала в лицо ногой, когда он нагибался завязывать?) - ну мол, случайно, нога сорвалась... Почему терпела или чего ждала? Как реагировала

В том и дело что ничего не жду я не хочу заходить далеко, но и не хочу оставаться одна, поэтому не знаю что делать - почему не ждешь и почему не хочешь оставаться одна? что значит оставаться одна? у тебя нет друзей и подруг?
  —  более года назад 
Оаоаоамр [28]
Под любовью не знаю хочу понять поэтому и начала встречаться. Ревность когда хочется чтобы человек только с тобой общался и не был кого-то ещё.
Насчет того друга когда он обычно издевается я его могу как-то ударить, но после этого он продолжает и начинает говорить что я очень и плохая продожаля оскорблять, поэтому я стараюсь не бить.
Насчёт дружбы и меня немного проблема, у меня подруга 1 и то я с ней не особо хорошо дружу, мы с ней поссорились как-то потом помирились, но стали редко видется, есть знакомые, но мне почему-то некомфортно с ними как-то и поговорить не о чём, раньше было их больше, но после того как я переехала перестала с ними общатся только с одной часто переписываемся и созваниваемся по видео.
  —  более года назад 
Xlebywek [40.5K]
Вот первая твоя проблема - в отсутствии дружеского общения с людьми. Созвоны и даже видеосвязь - это не общение, это взаимодействие, лайки, переписка, потребность. Но это не общение. Это нужно чётко делить. Френды - это не друзья. Друзья это те, кого ты можешь потрогать и кто трогает тебя за попу, только когда ты не против. А еще друзья - это те, кто подставит плечо и заступиться за тебя, если будет нужно. И за кого заступишься ты. Дружба взаимна, поэтому она не обязательно ревнива.

Проблема в том, что ты не умеешь дружить. И соответственно с тобой тоже не дружат. Взаимодействуют, пристают, провоцируют - но не дружат. Есть идеи где можно научиться дружить и общаться с людьми?
  —  более года назад 
все комментарии (еще 16)
комментировать
2

Ну, если вы позволяете себя хватать за пятую точку другому парню и никак это не пресекаете, то вряд ли первый парень вам сильно нужен. Определитесь, если хотите строить отношения со вторым, то расстаньтесь с первым. Хотя человек, который из ухаживаний только хватает за задницу вряд ли будет отличным партнером.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Это то, что называется "себя на помойке нашла".

Ещё не начала, а уже кончила.

Как же будет тяжко тому, который её в самом деле оценит и который её в самом деле стоит.

Тут проблема и задача поисков. Надо искать. А не соглашаться на что попало.

Вот ведь сущностное противоречие женщины: она и субъект, но она и объект. Каково быть объектом, будучи субъектом. И наоборот.

Ну, значит, становиться субъектом, не быть объектом - единственный путь.

Знать себе цену. А эту цену ей никто не показал. Например, папа. Например, мама. Никто не дал ей понять, как она прекрасна и не может быть вот так размениваема дёшево.

Ясно, что ей не нравится ни тот, ни другой. Оба не достойны её. Значит, вопрос (риторический): достойна ли себя она сама?

Xlebywek [40.5K]
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалане стоит оскорблять девочку и преувеличивать проблему, она не виновата, что у мальчиков в голове поролон и всякая дурь.  —  более года назад 
Gremy [120K]
Вообще-то хлопки по пятой точке и жмяканье ее - это верх неуважения и, так скажем, "держания за подстилку". А уважающая себя девчонка подобного не потерпит и сразу отвесит леща. Этой же нравится, что ее "держат за...". Любой нормальный отец от таких номеров дочуры за голову схватится.  —  более года назад 
Xlebywek [40.5K]
То есть вы предлагаете рассмотреть данный случай через призму воровский понятий или что?  —  более года назад 
Gremy [120K]
Почему вы так решили (тем более я воровских понятий на дух не переношу)?  —  более года назад 
Xlebywek [40.5K]
Тогда причём тут "подстилка" и уважение/неуважение, а отвесить леща? Как вы себе представляете девочку отвешивающую леща или раздающего фофаны?  —  более года назад 
все комментарии (еще 11)
комментировать
0

Ответ прост, если ты позволяешь своему "просто другу" так поступать со своей жопой и тобой, причём в ответ только зыркаешь на него, то ты, мягко говоря, легкодоступная девочка, потом он запрется с тобой в подсобке и что дальше, после изнасилования тоже только посмотришь на него? Думай своей головой, не будь шлюхой

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..