Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие привычки и стратегии помогают вам достигать целей более эффективно?

Феофан Эмануилов [22.7K] более года назад 

Как улучшить личную продуктивность?

5

Эффективность - это отношение достигнутого к потраченным усилиям или ресурсам.

Мне лично помогает то, что я несколько раз (раза 4) задаю себе вопрос: "А зачем мне или кому-то это нужно?" И в процессе этого выясняется, что мне или кому-то это либо не нужно, либо нужно, что-то другое, на что можно потратить меньше сил.

Так я выяснил, что в жизни не так важна продуктивность как таковая, как осознание того, что действительно необходимо. Таким образом можно повысить эффективность не за счет продуктивности, а за счет уменьшения затрат усилий, которые теперь более осознанны.

Хождение в туалет тоже можно измерять продуктивностью.) Но этот продукт мало кому нужен, себе так точно не нужен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В первую очередь - ни на кого не оглядываться, ибо нет единого рецепта успеха для всех.Можно зачитать до дыр описания жизни Гейтса, Джобса, цитировать Кийосаки и Брэнсона. Но у каждого свой путь и свое видение, и первый шаг к провалу- быть похожим и подражать. Люби то, что делаешь и делай,что любишь.

0

Очень важно уметь расставлять приоритеты: что сейчас важнее. Не совершать бессмысленных поступков и не выполнять бесполезную работу.

Поддерживаю: никому никогда не подражать, иметь собственное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..