Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Я - гений!" 5 уровень. Логотип какой компании изображён на рисунке?

spring948374 [528K] 12 лет назад 

Я гений 5 уровень Логотип какой компании изображён на рисунке?

текст при наведении

1

Правильный ответ к этому заданию слово apple - логотип американской корпорации, производителя персональных и планшетных компьютеров и т.д., что в переводе с английского значит «яблоко». Почему яблоко надкушенное до сих пор нет однозначного ответа. Следует отметить, что до 1998 года яблоко было раскрашено разноцветными красками, затем его сменили на одноцветное.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

И снова очень простое задание! На картинке изображён логотип знаменитой компании APPLE (Эппл)

В настоящее время компания Apple является одной из самых дорогостоящих брендов в мире.

К слову, основатель компании Apple - Стив Джобс

0

Правильный ответ к уровню - APPLE.

Стыдно не знать нам с вами этого логотипа, ведь все мы с вами пользуемся компьютерной техникой, плеерами, планшетами и телефонами, а это продукция этой компании, это как Феррари среди машин - это идеал, как по качеству так и по стоимости.

0

Просто нельзя в наш компьютерный век не знать чей это логотип . Этот бренд настолько хорошо раскручен и в мире считается одним из самых дорогих . И создатель его насколько я могу знать СТИВ ДЖОБС .

По русски ЯБЛОКО а в оригинале это слово - " APLLE"

0

На пятом уровне игры «Я гений» изображено надкушенное яблоко, которое является символом всем известной фирмы APPLE. Если посмотреть буквы, то можно легко составить слово – название брендовой компании APPLE, что и будет разгадкой на этот уровень игры.

0

На 5 "Я - гений" - APLLE - компьютерная техника настолько въелась в жизнь, что мировые бренды ее уже знает каждый, и, конечно, вид этого яблочка говорит именно о принадлежности к APLLE, что с английского и переводится как яблоко.

0

Как и в случае со Стивом Джобсом, в данном уровне мало у кого возникнут какие-то проблемы. К слову, между уровнями очень много общего. На этом - как раз логотип яблочной компании. Называется она не так уж и оригинально - "APPLE"

0

Ответы к игре "Я - гений" 5 уровень

Необходимо угадать название фирмы по предложенному логотипу. Правильный ответ на 5 уровне будет фирма - "Apple". На картинке изображен знаменитый логотип в форме надкусанного яблока

0

Игра "Я - гений!" в контакте. 5 уровень.

На этих уровнях будто на одном месте топчемся. На данном уровне дана кортинка, на которой изображён логотип известной компании apple, основателем которой является Стив Джобс.

0

Надкушенное яблоко, изображенное на рисунке - это узнаваемый логотип компании APPLE, одного из ведущих производителей качественной электроники, в частности, смартфонов IPhone, планшетов IPad, компьютеров Mac.

0

ну это Apple, яблочко всем известное. Его ни с кем не перепутаешь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..