Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пришел код на телефон для Novex, для Viber, меня взламывают?

Svetlana 100 [77.6K] более года назад 

Ночью пришло на телефон смс. Якобы код авторизации в ЛК НОВЭКС. ОТ Novex.Потом код для вайбера, у меня нет этих мессенджеров.Что мне делать?

5

Если на ваш телефон приходят непонятные смс-сообщения от неизвестных пользователей или компаний, с которыми вы никак не связаны, важно знать, что в подобных случаях вам не следует открывать содержащиеся в них ссылки или предпринимать какие-либо ответные действия.

Вполне возможно, что полученные вами сообщения пришли по ошибке, но не исключено, что их прислали мошенники.

Такие сообщения следует, если это возможно, помечать как спам, или же просто удалять сразу после получения.

А для того, чтобы они не беспокоили вас по ночам, в настройках телефона отключите звуки и вибрацию в определённое время суток (например, с 1 до 6 часов утра).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..