Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Так может на свои похороны надо тоже приглашать,кого бы ты хотел видеть?

ЮлияПотнина [6.2K] 12 лет назад 

ведь думаю у некоторых людей найдутся те которых они не хотели бы видеть на своих похоронах.

4

Я так и сделаю.

Я вообще не хотела бы, чтобы было так, как это обычно происходит. Случилось такое... И вот вся семья носится по рынкам, магазинам, кафе. Что-то покупают, заказывают, все эти обеды, автобусы, процессии...

Я и в жизни люблю тишину и покой, а после жизни - вся эта суета, расходы для семьи - оно мне нужно? Какая мне будет разница, сколько там народу придёт и кто именно?

Лично я хотела бы, чтобы меня проводили в последний путь, как говорил Лёлик в известном фильме - "Без шума и пыли". Не хочется, чтобы дети потом в долгах сидели. Да и кто для меня все те люди? В общем, времена трудные. Обойдёмся без пышных мероприятий и больших расходов.

То есть -я вообще не хотела бы никого "видеть" на своих похоронах, кроме своей семьи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Просто заранее можно дать такое указание родственникам, чтобы на ваших похоронах не было кого-то конкретного. Хотя не факт, что про это указание вспомнят во время похорон, не до того обычно бывает, но может быть, что ваше указание и будет исполнено в точности. Как это ни странно, но обычно на похороны такие (неприятные) люди наверное специально приходят, возможно чувствуют потребность как-то очиститься, и может быть хотят мысленно попросить прощение, раз не сделали этого раньше..

2

Я думала, что одна такая странная. Уже давно сказала сыну, что когда придётся проводить меня, хочу, чтобы никого, кроме него и может одного-двух близких друзей не было. Всё тихо и скромно, никому не говорить, лучше потом. Во-первых, я тихо и скромно живу и уйти хочу точно также. А во-вторых не осталось тех, кто искренне поплачет и попрощается со мной. Как то так получилось.Не знаю, будет ли моя просьба услышана, но хочу надеяться.

ложников валентин [132K]
мне бы тоже также хотелось бы чтобы было в моём случае,так как живу скромно и по-натуре стал вынужденным одиночкой,так как обо мне лишь вспоминают когда что-то надо,а перестану ходить и вообще обо мне забудут (у меня дцп с рождения)  —  12 лет назад 
Alinara [278K]
От всей души Вас понимаю.Вы такой не один. Помнят тех, кто нужен, а потом все испаряются, так и не надо их присутствия на похоронах.  —  12 лет назад 
комментировать
2

Думаю, что можно и приглашать. Вот только на похороны никого не приглашают, не тот повод

0

Вот лежу я бездыханная. Какая разница мне, кто прийдёт со мной проститься.

И даже запретив человеку приходить, где гарантия, что он выполнит Ваше требование.

Пусть приходит - я бы подарила человеку радость. С меня уже не убудет, а человеку приятно (видеть меня в гробу наконец-то!))))

Физическую оболочку вернули туда, из чего она состоит. Зачем вообще предавать такое большое значение тому, где кто как это сделает!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..